#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liberti

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
20.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry: пропустила выпускной. :cry:из-за работыыы:cry: и картинка 13_4 не грузится в курантааах:cry:
@morgana Ириша,ты самый лучший капитан!умело рулила и настукивала по шапке провинившимся аккуратно, но доходчиво! Спасибо тебе,под твоим началом прошел тяжелый период моей жизни!:kiss:
@Танюшка68 Дорогая,Танечка. Я очень горжусь,что познакомилась с тобой. Я совершенно искренне восхищаюсь тобой! Твоей жизнерадостности,доброте,уравновешанности не смотря не на что! :kiss:
@tehniks Игорек, милый и дорогой друг! Мой знамяносец!Ты мне очень близок по духу! С тобой легко,весело и просто! Твоей способности поддержать шутку,развить тему и превратить обычную беседу в анекдот позавидовал бы каждый! :kiss:
@Але Аленушка! Самый заводной,общительный и веселый человечек на форуме,да и во всем мире!Ты светлый лучик солнца и радости,приносящий позитив в любой даже самый пасмурный денек! Если ты в сети,то значит хорошее настроение обеспечено!) :kiss:
@Алиса Чудесная Юленька!) Наша очаровательная девочка!) С прекрасной фигурой и смелым характером!) умный и светлый человечек!):kiss:
@ЕвгенийРыбинск Наш самый остроязычный тролль!) Ты мне очень симпатичен,несмотря не на что и не на кого! Я тихоньку завидую тебе,твоей смелости сказать правду в лицо несимпатичному тебе человеку! Ты смелый,бесстрашный и неограниченный рамками человек!) но все равно я знаю,что ты на самом деле добрый,хороший человек,способный дружить и сопереживать!:kiss:
@AKonst Костя! Наш мудрый лев! Царь зверей и страны! Самый мудрый,спокойный и умный участник команды! Из твоих уст прозвучало очень много толковых советов,мудрых выводов,грамотных разруливаний споров и мелких ссор):kiss:
@Cereris Настена! Принцесса не по званию,а по рождению) у тебя в крови подобающий характер,стать и воспитание) Мне всегда нравилось,что ты не боялась высказать свое мнение,отличное от всех и до конца его отстаивать, что присуще людям только с сильным характером!который так тщательно шифруется за нежным и ранимым обличием!):kiss:
@Busynka Наш нежный и ранимый цветочек!) Наша ласточка! Ты такая настоящая девочка!) Которой должны быть все мы) Тебя очень хочется охранять,оберегать и жалеть,даже несмотря на то,что я девочка!))) :kiss:
@edvard-uz Наш незаменимый почтальон!) умелый,сильный и смелый! Креативный человек,подаривший нам такое замечательное название!):kiss:
@matroskin96 Мишенька! Самый необычный человек страны!) над твоими оригинальными идеями питания и жизни удивлялась всю стодневку!) :kiss:
@Aleksei 41 Сыночек страны,Лешенька!Самый творческий и добродушный человек! Твоя способность выразить в стихах свои мысли, про всех и про каждого в отдельности,про страну и по теме,вызывает восхищение! Твоя доброта,теплота и простота в общении притягивает)хочется быть добрее и лучше!):kiss:
@ЯНаталИЯ Наташенька,наш бессменный и справедливый страж порядка!) Отзывчивый и целеустремленный человечек) Мужественно терпящий бестолковость и читающий треп нас- обстинентных оболтусов):kiss:

Ребята,огромное всем спасибо,что вы есть! Что вы были со мной все сто дней! Бок о бок! Терпели и мои заскоки и мои истерики! Подсказывали,утешали и веселили! Советовали и разъясняли! Показывали пример! Я вас всех очень полюбила,уважаю и каждый из вас останется в моем сердце и памяти! Вы все уникальные и сильные люди! Все мы волшебники и творим чудеса в своей жизни! Оставайтесь все такими какие вы сейчас! :kiss:я вас очень-очень люблю!:kiss::kiss::kiss::inlove:

ЗдОрово! Очень трогательно и душевно! Спасибо!:)

Но чувствуются нотки грусти, которой быть не должно. Мы вместе и идём дальше к новым достижениям!:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
ооооо )))) как в детстве ))) тут у нас будет штаб)))))
862180688.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Блин... Стоик после Эвереста сорвался...-((
Ну что за ромашка такая...
Мне страшно.... я как Юля, боюсь бояться оставшуюся жизнь-(((

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
давно уже))) видел как ты убивалась тут по мне)))) Спасибки))))
Я не... танцевала на костях. Шучу.
Так Лена идет или нет? Читала, что вы поругались. Ты что не знаешь как с девушкой помириться-))
Я все жду приглашение на салатик-)))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Так Лена идет или нет? Читала, что вы поругались. Ты что не знаешь как с девушкой помириться-))
Не, не идет. Я бы процитировал, но она может зайти и мне прилетит как в прошлый раз))))))

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Алёна ты как? горло болит?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)