Liberti
Продвинутый
Большое СПАСИБО!Ребята!!!! От души поздравляю вас с окончанием стодневки!!!!
Посмотреть вложение 319428
![Измена :breach-of-faith: :breach-of-faith:](/styles/smilies/breach-of-faith.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое СПАСИБО!Ребята!!!! От души поздравляю вас с окончанием стодневки!!!!
Посмотреть вложение 319428
пропустила выпускной.
из-за работыыы
и картинка 13_4 не грузится в курантааах
@morgana Ириша,ты самый лучший капитан!умело рулила и настукивала по шапке провинившимся аккуратно, но доходчиво! Спасибо тебе,под твоим началом прошел тяжелый период моей жизни!
@Танюшка68 Дорогая,Танечка. Я очень горжусь,что познакомилась с тобой. Я совершенно искренне восхищаюсь тобой! Твоей жизнерадостности,доброте,уравновешанности не смотря не на что!
@tehniks Игорек, милый и дорогой друг! Мой знамяносец!Ты мне очень близок по духу! С тобой легко,весело и просто! Твоей способности поддержать шутку,развить тему и превратить обычную беседу в анекдот позавидовал бы каждый!
@Але Аленушка! Самый заводной,общительный и веселый человечек на форуме,да и во всем мире!Ты светлый лучик солнца и радости,приносящий позитив в любой даже самый пасмурный денек! Если ты в сети,то значит хорошее настроение обеспечено!)
@Алиса Чудесная Юленька!) Наша очаровательная девочка!) С прекрасной фигурой и смелым характером!) умный и светлый человечек!)
@ЕвгенийРыбинск Наш самый остроязычный тролль!) Ты мне очень симпатичен,несмотря не на что и не на кого! Я тихоньку завидую тебе,твоей смелости сказать правду в лицо несимпатичному тебе человеку! Ты смелый,бесстрашный и неограниченный рамками человек!) но все равно я знаю,что ты на самом деле добрый,хороший человек,способный дружить и сопереживать!
@AKonst Костя! Наш мудрый лев! Царь зверей и страны! Самый мудрый,спокойный и умный участник команды! Из твоих уст прозвучало очень много толковых советов,мудрых выводов,грамотных разруливаний споров и мелких ссор)
@Cereris Настена! Принцесса не по званию,а по рождению) у тебя в крови подобающий характер,стать и воспитание) Мне всегда нравилось,что ты не боялась высказать свое мнение,отличное от всех и до конца его отстаивать, что присуще людям только с сильным характером!который так тщательно шифруется за нежным и ранимым обличием!)
@Busynka Наш нежный и ранимый цветочек!) Наша ласточка! Ты такая настоящая девочка!) Которой должны быть все мы) Тебя очень хочется охранять,оберегать и жалеть,даже несмотря на то,что я девочка!)))
@edvard-uz Наш незаменимый почтальон!) умелый,сильный и смелый! Креативный человек,подаривший нам такое замечательное название!)
@matroskin96 Мишенька! Самый необычный человек страны!) над твоими оригинальными идеями питания и жизни удивлялась всю стодневку!)
@Aleksei 41 Сыночек страны,Лешенька!Самый творческий и добродушный человек! Твоя способность выразить в стихах свои мысли, про всех и про каждого в отдельности,про страну и по теме,вызывает восхищение! Твоя доброта,теплота и простота в общении притягивает)хочется быть добрее и лучше!)
@ЯНаталИЯ Наташенька,наш бессменный и справедливый страж порядка!) Отзывчивый и целеустремленный человечек) Мужественно терпящий бестолковость и читающий треп нас- обстинентных оболтусов)
Ребята,огромное всем спасибо,что вы есть! Что вы были со мной все сто дней! Бок о бок! Терпели и мои заскоки и мои истерики! Подсказывали,утешали и веселили! Советовали и разъясняли! Показывали пример! Я вас всех очень полюбила,уважаю и каждый из вас останется в моем сердце и памяти! Вы все уникальные и сильные люди! Все мы волшебники и творим чудеса в своей жизни! Оставайтесь все такими какие вы сейчас!я вас очень-очень люблю!
![]()
Никогда. Командные темы остаются открытымиа когда здесь все досками заколотят?
ооооо )))) как в детстве ))) тут у нас будет штаб)))))Никогда. Командные темы остаются открытыми
ооооо )))) как в детстве ))) тут у нас будет штаб)))))
Волшебный народ в названии лидируетооооо )))) как в детстве ))) тут у нас будет штаб)))))
А у нас был штаб на чердаке яслей,помню пустыми пачками сигарет стены обклеили.ооооо )))) как в детстве ))) тут у нас будет штаб)))))
Дак вот почему ты курит начал))))))А у нас был штаб на чердаке яслей,помню пустыми пачками сигарет стены обклеили.
В яслях?!!Дак вот почему ты курит начал))))))
давно уже))) видел как ты убивалась тут по мне)))) Спасибки))))ЕвгенийРыбинск, привет, выпустили?-))
Я не... танцевала на костях. Шучу.давно уже))) видел как ты убивалась тут по мне)))) Спасибки))))
Не, не идет. Я бы процитировал, но она может зайти и мне прилетит как в прошлый раз))))))Я не... танцевала на костях. Шучу.
Так Лена идет или нет? Читала, что вы поругались. Ты что не знаешь как с девушкой помириться-))
Я все жду приглашение на салатик-)))
Да были детьми лет 12 и пробовали курить в штабе.Потом заедали что бы не пахло,Дак вот почему ты курит начал))))))
Алёна ты как? горло болит?Я не... танцевала на костях. Шучу.
Так Лена идет или нет? Читала, что вы поругались. Ты что не знаешь как с девушкой помириться-))
Я все жду приглашение на салатик-)))
В общем лютики с колокольчиками-))) Понятно... салатика значит не будет...Я бы процитировал, но она может зайти и мне прилетит как в прошлый раз