Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tehniks, Я смотрю ты тоже в Альтаире?...
Ну почему же мы свою Страну не оставили, почему не стали здесь продолжать?
Зато и ты и Дашулька в Альтаир пошли...
Грустно....
tehniks, Я смотрю ты тоже в Альтаире?...
Ну почему же мы свою Страну не оставили, почему не стали здесь продолжать?
Зато и ты и Дашулька в Альтаир пошли...
Грустно....
А я не мчусь... Моя ошибка в том, что я не могу отказать когда просят... Иногда просят противоположное... Приходиться выбирать... Сложно говорить нет. Мне надо учиться.
И вообще сидеть здесь в Стране и уууукать иногда...
А я не мчусь... Моя ошибка в том, что я не могу отказать когда просят... Иногда просят противоположное... Приходиться выбирать... Сложно говорить нет. Мне надо учиться.
И вообще сидеть здесь в Стране и уууукать иногда...
Не знаю. Я Женьке написала, что если и пойду то реально буду молчать, так как устала и буду большую часть на даче... Предложила ему пойти вместе осенью. Но он хочет сейчас...
Посмотрю еще... Может и он перегорит. Может и Дарьюшка пойдет...
Пока смотрю...
Не знаю. Я Женьке написала, что если и пойду то реально буду молчать, так как устала и буду большую часть на даче... Предложила ему пойти вместе осенью. Но он хочет сейчас...
Посмотрю еще... Может и он перегорит. Может и Дарьюшка пойдет...
Пока смотрю...
-) да не... уже отгорелась.. Когда отдаешь себя слишком много, то нужен реально перерыв....
Я боюсь, что новые порции накатов и абстинентных синдромов я сейчас не выдержу....