Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-) да не... уже отгорелась.. Когда отдаешь себя слишком много, то нужен реально перерыв....
Я боюсь, что новые порции накатов и абстинентных синдромов я сейчас не выдержу....
Я в детстве спрятался в шкафу,
А шкаф стоял в таком углу,
Что безобразная луна
Его лизала из окна.
Я ненавижу свет луны,
Когда двенадцать бьют в часы
И по стене такое вот
Ползёт, ползёт, ползёт, ползёт, ползёт.
Я в детстве спрятался в шкафу,
А шкаф стоял в таком углу,
Что безобразная луна
Его лизала из окна.
Я ненавижу свет луны,
Когда двенадцать бьют в часы
И по стене такое вот
Ползёт, ползёт, ползёт, ползёт, ползёт.
-) да не... уже отгорелась.. Когда отдаешь себя слишком много, то нужен реально перерыв....
Я боюсь, что новые порции накатов и абстинентных синдромов я сейчас не выдержу....
Посидим, похихикаем)))) Пущай народ сам как нить корчится без нас. Вон Мишка 7 мес не курил и на те. Никакие советы и никореты не помогут, если чел сам оставляет для себя возможность закурить еще раз.
Привет страна !!! Че все так грустно ??? Я более чем уверен что Страна возродится !!! Мы и так запомнились на все стодневки !!! Все будет... как говорят ??? ХОРОШО !!!)
Привет страна !!! Че все так грустно ??? Я более чем уверен что Страна возродится !!! Мы и так запомнились на все стодневки !!! Все будет... как говорят ??? ХОРОШО !!!)