Дарьюшка
V.I.P
У меня в цитате открылось. Попробуй процитируй и в окошке сообщения загрузитсяА что там? У меня не открывается))) наверно цензура на пошлость стоит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в цитате открылось. Попробуй процитируй и в окошке сообщения загрузитсяА что там? У меня не открывается))) наверно цензура на пошлость стоит)))
Ага, ага. Открылось))У меня в цитате открылось. Попробуй процитируй и в окошке сообщения загрузится
В декрет сходи))Ушла на работу собиратьсякак же надоело. 4года без отпуска
и не предвидется
Только в декрет)))Доброе утро
И меня в отпуск возьмите
м-да? А ты типа в стороне что ля?@ЕвгенийРыбинск Грозный ОС с четырьмя ходками, привет! Ты банкет обещал. Ну?
В декрет сходи))
дык эт же на всю жизнь. Сомнительный отдых
Вместе веселееДоброе утро
И меня в отпуск возьмите

Не надо мне говоритьм-да? А ты типа в стороне что ля?
меня позвали и поставили перед фактом,когда банкет был обещан
Лучший отдых смена деятельностиСомнительный отдых
Это предложение?)))Только в декрет)))
Открыл?А у меня ключ работу не открывал.хотела с радостей домой убежать. А не получилось![]()
Не, это не предложение. Я так то тоже не готовЭто предложение?)))
Я пока не готова))
Не, это не предложение. Я так то тоже не готов
Ну и отлично)))Я уже один раз попалась на этот крючок. До сих пор "отдыхаю"Лучший отдых смена деятельности

Вот знаю где-то подвох есть))))Я уже один раз попалась на этот крючок. До сих пор "отдыхаю"![]()
ага. Коллега пришла и открылОткрыл?

да -да. И чем старше класс тем больше подвохВот знаю где-то подвох есть))))

А чего ж? Отец героин будешьНе, это не предложение. Я так то тоже не готов
Бог дал зайку,даст и лужайку
Тогда мне просто отпуск)))ага. Коллега пришла и открыл
да -да. И чем старше класс тем больше подвох![]()
Именно. Подальше от людей. Я работаю с людьми,живу с людьми,надо отдых без людей. Хоть на пару дней тишиныТогда мне просто отпуск)))