Приветик, большая Уууу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, большая Уууу
Приветик-) Я не пошлячка... вот у меня то все прилично-) А вот ты мне картинку забубенила в Дневнике ээээ.....Приветик,Аленка!))) какая ты пошлячкаКак дела? Как ручки?
Почему большая? Да... большая и толстаяПриветик, большая Уууу
Где? Какую? Не помню. Кинь ссылкой(у меня через твой профиль все равно ошибку пишет)Приветик-) Я не пошлячка... вот у меня то все прилично-) А вот ты мне картинку забубенила в Дневнике ээээ.....
вот не надо мне ля-ля. Хорошего человека мало не бывает. Была бы ты злюкой,была б сухая. А ты хорошаябольшая и толстая
Я сейчас уютная-)))А ты хорошая
ну за то сколько настроения)))Я сейчас уютная-)))
Вот- фулиганка-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ale.39220/page-23#post-3587595
Так вот ты какаяну за то сколько настроения)))
Какая какая?Так вот ты какая
Привет , дочурка ! Про Мишу @matroskin96 даже не знаю ... жаль что сорвался (... но если он сам решил , что будет курить до конца лета , то конечно нет смысла находиться в "выборе" ... Ира @morgana , это скорее тебе вопрос .@Танюшка68 Приветик,лапуля. Я вот что. А почему матроскин пошёл в общий зачёт? Почему бы ему не отметиться и не отвалиться? И остальные срывы? Просто очень любипытно
Приходи конечно. Мы тут. На Родину вернулись,как истинные патриотыВсем привет ! Мне не приходят оповещения , а вы тут вот все ... Позже зайду почитаю
А я на даче модемом Мегафон для компа, а на телефоне МТС, ну номер же у меня МТС, значит другим пользоваться то не могу-)Кто каким интернетом пользуется на телефоне?
У меня Мтс. Тариф смарт для своих. 600 минут и смс и 10 гигов интернета за 200 рублейКто каким интернетом пользуется на телефоне?
Смарт для двоих? Надо почитать.... а то я плачу дофига а интернета мало. У меня вроде тоже какой то там смарт....Тариф смарт для своих. 600 минут и смс и 10 гигов интернета за 200 рублей
Его в открытом доступе нет. Это для работников мтс. Каждому работнику по 10 кодов дают. Вроде. Ещё можно было перейти со своим номером с другого оператора на этот тариф. Вот я с теле2 и перешёл. 200 рублей в месяц кидаю и не парюсьСмарт для двоих? Надо почитать.... а то я плачу дофига а интернета мало. У меня вроде тоже какой то там смарт....
Это обычная практика. Если Мишка захочет уйти из команды, он сам об этом скажет. А что касается, его планов курить до конца дачного сезона, то хочется верить, что @matroskin96 окажется умнее и сильнее.Привет , дочурка ! Про Мишу @matroskin96 даже не знаю ... жаль что сорвался (... но если он сам решил , что будет курить до конца лета , то конечно нет смысла находиться в "выборе" ... Ира @morgana , это скорее тебе вопрос .
Теле 2. Тариф Очень черный. 250 рублей.Кто каким интернетом пользуется на телефоне?