Ну, как бы, не то что быч
Танюш, она Ангилина)))) у нее в нике имя))))
Сабина, ты идешь к нам?
@Доктор Хаус, @Евгеша68 , наконец-то добрались! Привет!
Вы, наверное, прощальную кругосветку по Некурию замутили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как бы, не то что быч
Танюш, она Ангилина)))) у нее в нике имя))))
А я думаешь не в шоке. Если он не подписывает. Что скопировал текст.Я в шоке
ну вот! Молодец! Поздравляю! А говоришь криворукая!)))проверка линеечки
Женя, привет!привет всем! я с вами)
Вес вернулся за пару лет..... цель моя была в другом.... Ну вобщем мучалась я с циститами пару раз в месяц...ДОСТАЛО!, врачи сказали привыкни он не лечится..."ножки заморозишь" и всё по новой будет, а тут мне понаговорили что многие болезни уходят после голодания и я сделала это... Голодание для меня казалось не страшней регулярного цистита.... Ну и скажу, что от него я избавилась ...ЭТО ДА! Было конечно потом раз в полгода, потом реже ....щас вообще тьфу тьфу.... незнаю был ли правдой)))))Во даешь! А что я тогда за тебя переживаю?! Для тебя тогда бросить курить, раз плюнуть! Молодец! Я бы так не смогла! А вес потом не набрала?
Да не обозначил как надо правописание и орфографию.matroskin96, ты чего пугаешь! Так же делать нельзя!
а это не вредно?Вес вернулся за пару лет..... цель моя была в другом.... Ну вобщем мучалась я с циститами пару раз в месяц...ДОСТАЛО!, врачи сказали привыкни он не лечится..."ножки заморозишь" и всё по новой будет, а тут мне понаговорили что многие болезни уходят после голодания и я сделала это... Голодание для меня казалось не страшней регулярного цистита.... Ну и скажу, что от него я избавилась ...ЭТО ДА! Было конечно раз в полгода, потом реже ....щас вообще тьфу тьфу.... незнаю был ли правдой)))))
Не, Танюш. бросить на след неделе постараюсь. но прям так, что стопудово завтра-не уверена(((Ну, как бы, не то что бы
Сабина, ты идешь к нам?
привет! спасибо, Настенька) рада вас всех читать и ещё писАть)) жаль, что Ангилинка не с нами.Женя, привет!
Линеечка на первой странице, логотип у любого из нас бери.
Ну это совсем другое же....нельзя так переживать.... Стресс...это хоть как вредноу меня как то был сильный стресс и я долгое время почти ничего не ела, могла яблочко за день съесть и все. я тогда похудела сильно и выглядела очень плохо и болезненно. И для организма это бы сильный стресс...
Опа, а это что за дезертир??? В наркоманы решил вернуться??Всем доброго вечера! Вычеркните меня из команды. Не готов я психологически. Не хочу подводить вас ребят.
Всем удачи!
ну это да. но организм от такого резкого похудения тоже явно офигел..Ну это совсем другое же....нельзя так переживать.... Стресс...это хоть как вредно
Конечно, здесь все гостям радыНе, Танюш. бросить на след неделе постараюсь. но прям так, что стопудово завтра-не уверена(((
да и на форум у меня времени все равно мало...
если никто не будет против, я буду в гости заходить.
Долго нас не отпускало!Вы, наверное, прощальную кругосветку по Некурию замутили?
ну эт да.... мозг ведь не принимал самостоятельного решения не употреблять еду....это же у тебя был побочный эффект стресса (((ну это да. но организм от такого резкого похудения тоже явно офигел..
Даааа???!!! Я ничего такого раньше не слышала и не знала...!!! Это своего рода шоковая терапия?Вес вернулся за пару лет..... цель моя была в другом.... Ну вобщем мучалась я с циститами пару раз в месяц...ДОСТАЛО!, врачи сказали привыкни он не лечится..."ножки заморозишь" и всё по новой будет, а тут мне понаговорили что многие болезни уходят после голодания и я сделала это... Голодание для меня казалось не страшней регулярного цистита.... Ну и скажу, что от него я избавилась ...ЭТО ДА! Было конечно потом раз в полгода, потом реже ....щас вообще тьфу тьфу.... незнаю был ли правдой)))))
надо было просто выдохнуть...))Алиса Чудесная, странно само как-то и вставилось.... то же самое делала что и раньше, и вдруг бац.. Хорошая примета -))))
ясно..в этом ключе не думала.ну эт да.... мозг ведь не принимал самостоятельного решения не употреблять еду....это же у тебя был побочный эффект стресса (((
да нее, я возле вас печально топталась, поняла, что не могу с вами расстатьсяНу, как бы, не то что бы
Сабина, ты идешь к нам?