#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Во даешь! А что я тогда за тебя переживаю?! Для тебя тогда бросить курить, раз плюнуть! Молодец! Я бы так не смогла! А вес потом не набрала?
Вес вернулся за пару лет..... цель моя была в другом.... Ну вобщем мучалась я с циститами пару раз в месяц...ДОСТАЛО!, врачи сказали привыкни он не лечится..."ножки заморозишь" и всё по новой будет, а тут мне понаговорили что многие болезни уходят после голодания и я сделала это... Голодание для меня казалось не страшней регулярного цистита.... Ну и скажу, что от него я избавилась ...ЭТО ДА! Было конечно потом раз в полгода, потом реже ....щас вообще тьфу тьфу.... незнаю был ли правдой)))))

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Вес вернулся за пару лет..... цель моя была в другом.... Ну вобщем мучалась я с циститами пару раз в месяц...ДОСТАЛО!, врачи сказали привыкни он не лечится..."ножки заморозишь" и всё по новой будет, а тут мне понаговорили что многие болезни уходят после голодания и я сделала это... Голодание для меня казалось не страшней регулярного цистита.... Ну и скажу, что от него я избавилась ...ЭТО ДА! Было конечно раз в полгода, потом реже ....щас вообще тьфу тьфу.... незнаю был ли правдой)))))
а это не вредно?
у меня как то был сильный стресс и я долгое время почти ничего не ела, могла яблочко за день съесть и все. я тогда похудела сильно и выглядела очень плохо и болезненно. И для организма это бы сильный стресс...
Ну, как бы, не то что бы:D
Сабина, ты идешь к нам?

@Доктор Хаус, @Евгеша68 , наконец-то добрались! Привет!:wavespin:
Вы, наверное, прощальную кругосветку по Некурию замутили?
Не, Танюш. бросить на след неделе постараюсь. но прям так, что стопудово завтра-не уверена(((
да и на форум у меня времени все равно мало...
если никто не будет против, я буду в гости заходить.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Женя, привет!
Линеечка на первой странице, логотип у любого из нас бери.
привет! спасибо, Настенька) рада вас всех читать и ещё писАть)) жаль, что Ангилинка не с нами.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
у меня как то был сильный стресс и я долгое время почти ничего не ела, могла яблочко за день съесть и все. я тогда похудела сильно и выглядела очень плохо и болезненно. И для организма это бы сильный стресс...
Ну это совсем другое же....нельзя так переживать.... Стресс...это хоть как вредно

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Вычеркните меня из команды. Не готов я психологически. Не хочу подводить вас ребят.
Всем удачи!
Опа, а это что за дезертир??? В наркоманы решил вернуться??
Па-а-а-апрошу занять место в стройных рядах некурящих персонажей.
А в реале принять душ, лечь спать и под громкий храп войти в некурительную стодневку!

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Не, Танюш. бросить на след неделе постараюсь. но прям так, что стопудово завтра-не уверена(((
да и на форум у меня времени все равно мало...
если никто не будет против, я буду в гости заходить.
Конечно, здесь все гостям рады;)

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ну это да. но организм от такого резкого похудения тоже явно офигел..
ну эт да.... мозг ведь не принимал самостоятельного решения не употреблять еду....это же у тебя был побочный эффект стресса (((

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Вес вернулся за пару лет..... цель моя была в другом.... Ну вобщем мучалась я с циститами пару раз в месяц...ДОСТАЛО!, врачи сказали привыкни он не лечится..."ножки заморозишь" и всё по новой будет, а тут мне понаговорили что многие болезни уходят после голодания и я сделала это... Голодание для меня казалось не страшней регулярного цистита.... Ну и скажу, что от него я избавилась ...ЭТО ДА! Было конечно потом раз в полгода, потом реже ....щас вообще тьфу тьфу.... незнаю был ли правдой)))))
Даааа???!!! Я ничего такого раньше не слышала и не знала...!!! Это своего рода шоковая терапия?

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
ну эт да.... мозг ведь не принимал самостоятельного решения не употреблять еду....это же у тебя был побочный эффект стресса (((
ясно..в этом ключе не думала.
давно хочу денек попробовать поголодать.
нужно , наверно, начать просто с разгрузочного дня, когда, например, только воду и яблоки можно. надо почитать об этом.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)