#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
morgana, Ириш, таких много.. и они как и все хотят в команду и надеются, что получиться... но! не получается у них...-( переписывалась с такими... знаю... А вот историю с Дарьюшкой? Ведь помогла Страна то, смогла она после года качения все же слезть! Умничка наша!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это на его совести осталось
Так дело не в его совести. Он ведь не признался в срыве именно потому, что команду не хотел подвести; а наедине с собой увяз совсем. А теперь и, вообще, пропал

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Мне, кажется, ты меня как-то нетак понял. Речь не идет о высылке на 101 км. Просто ответственость перед командой создает лишний стресс. Нужна какая-то подготовительная группа что ли? Говорю, же у меня это на уровне смутных ощущений, а не готовых рецептов
Ну есть люди уже в нескольких стодневках не до конца побывали. Они не подготовлены?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, Ириш, таких много.. и они как и все хотят в команду и надеются, что получиться... но! не получается у них...-( переписывалась с такими... знаю... А вот историю с Дарьюшкой? Ведь помогла Страна то, смогла она после года качения все же слезть! Умничка наша!
Понятно, что хотят в команду и надеются; но почему бы не создать для них что-то альтернативное? Вот Влад ( бывший Дьяволенок) теперь , наверно, будет в Выборе до конца Стодневки сидеть, хотя и не курит; промто потому, что не хочет вылететь из команды

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Понятно, что хотят в команду и надеются; но почему бы не создать для них что-то альтернативное? Вот Влад ( бывший Дьяволенок) теперь , наверно, будет в Выборе до конца Стодневки сидеть, хотя и не курит; промто потому, что не хочет вылететь из команды
Ну не знаю. У нас сразу в шанс захотел, мы чувствовали что не готов. Предложили недельку серьезно все обдумать. И после это - вот - вроде готов ... и срыв....
Многим наоборот в Выборе сложнее. Такие сразу пишут, переведите в шанс иначе расслаблюсь и буду очень долго собираться не курить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну есть люди уже в нескольких стодневках не до конца побывали. Они не подготовлены?
Да. Ведь чем больше попыток, тем сложнее становится. И если очень спешить, то вероятность срыва увеличивается. На мой взгляд, между попытками должно быть время на отдых, на накопление сил

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет :)
Да все хорошо :)
А почему меня про расширение прайда спрашивают? как будто я беременный был... :)))
ты потому что очень серьёзный и правильный.

Дарьюшка,
Я тебе скину плеер который все читает
ага,давай. Для смартфона?

Дарьюшка, Даша, ты когда гречневую кашу варишь, ты ее под крышкой варишь или нет?
все род крышкой кроме картошки жареной

Да в каждой команде хватает и от стодневки к стодневке их количество будет увеличиваться((. Поэтому и надо для них придумать какую-то другую организацию. Чтобы не повторилась история Женьки @Стоик
Он все тпки на Эвересте сорвалсяи ушёл с форума?
Спасибо,Аленушка!:kiss: Просто характер у меня такой. Ответственность сильнее своего желания.

Приветик,Валюш! Стол мужу накрыла? Где он сам то?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)