Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так дело не в его совести. Он ведь не признался в срыве именно потому, что команду не хотел подвести; а наедине с собой увяз совсем. А теперь и, вообще, пропалНу это на его совести осталось
Ну есть люди уже в нескольких стодневках не до конца побывали. Они не подготовлены?Мне, кажется, ты меня как-то нетак понял. Речь не идет о высылке на 101 км. Просто ответственость перед командой создает лишний стресс. Нужна какая-то подготовительная группа что ли? Говорю, же у меня это на уровне смутных ощущений, а не готовых рецептов
Понятно, что хотят в команду и надеются; но почему бы не создать для них что-то альтернативное? Вот Влад ( бывший Дьяволенок) теперь , наверно, будет в Выборе до конца Стодневки сидеть, хотя и не курит; промто потому, что не хочет вылететь из командыmorgana, Ириш, таких много.. и они как и все хотят в команду и надеются, что получиться... но! не получается у них...-( переписывалась с такими... знаю... А вот историю с Дарьюшкой? Ведь помогла Страна то, смогла она после года качения все же слезть! Умничка наша!
Ну не знаю. У нас сразу в шанс захотел, мы чувствовали что не готов. Предложили недельку серьезно все обдумать. И после это - вот - вроде готов ... и срыв....Понятно, что хотят в команду и надеются; но почему бы не создать для них что-то альтернативное? Вот Влад ( бывший Дьяволенок) теперь , наверно, будет в Выборе до конца Стодневки сидеть, хотя и не курит; промто потому, что не хочет вылететь из команды
Да. Ведь чем больше попыток, тем сложнее становится. И если очень спешить, то вероятность срыва увеличивается. На мой взгляд, между попытками должно быть время на отдых, на накопление силНу есть люди уже в нескольких стодневках не до конца побывали. Они не подготовлены?
Вот оно че)))
А то))) я здесь пробегала))Вот оно че)))
Из под топота копыт пыль по полю летит?А то))) я здесь пробегала))
Примерно да)) только каблуков))Из под топота копыт пыль по полю летит?
ты потому что очень серьёзный и правильный.привет
Да все хорошо
А почему меня про расширение прайда спрашивают? как будто я беременный был... ))
ага,давай. Для смартфона?Дарьюшка,
Я тебе скину плеер который все читает
все род крышкой кроме картошки жаренойДарьюшка, Даша, ты когда гречневую кашу варишь, ты ее под крышкой варишь или нет?
Он все тпки на Эвересте сорвалсяи ушёл с форума?Да в каждой команде хватает и от стодневки к стодневке их количество будет увеличиваться((. Поэтому и надо для них придумать какую-то другую организацию. Чтобы не повторилась история Женьки @Стоик
Спасибо,Аленушка! Просто характер у меня такой. Ответственность сильнее своего желания.morgana, Ириш, таких много.. и они как и все хотят в команду и надеются, что получиться... но! не получается у них...-( переписывалась с такими... знаю... А вот историю с Дарьюшкой? Ведь помогла Страна то, смогла она после года качения все же слезть! Умничка наша!
Приветик,Валюш! Стол мужу накрыла? Где он сам то?
Носишься подарки выбираершь?Примерно да)) только каблуков))
Это про Женю? Он в отказ пошёл))Приветик,Валюш! Стол мужу накрыла? Где он сам то?
Подарки? Зачем?Носишься подарки выбираершь?
Для АндреяЭто про Женю? Он в отказ пошёл))
Но стол накрыла - жду))
Днюха АндрюшиПодарки? Зачем?
Для него родимогоага,давай. Для смартфона?
Для андроида
благодарю. Сейчас с планшета,потом с телефона попробую установить. А про скачать ты хорошо придумал.
Планшет почему-то не открывает .для распечатывания зип файлов надо что-то определённое скачивать?