А фильмы, которые неудобно смотреть дома, для работы подходят?Ну круто,что на работе вай фай. Эх. Хз. Наверное от региона зависит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фильмы, которые неудобно смотреть дома, для работы подходят?Ну круто,что на работе вай фай. Эх. Хз. Наверное от региона зависит.
Конечно! Тут дружно поржем)))А фильмы, которые неудобно смотреть дома, для работы подходят?
Не видели. Наверно, совсем нашу Юлию Сергеевну на работе работой завалили))
Ага. Даже не поздороваетсяНе видели. Наверно, совсем нашу Юлию Сергеевну на работе работой завалили))
Ой, я так до него сегодня и не дошла.@Andrey_NU Андрюша,еще раз с Праздником! Куда пить приходить?
Ирин,какие дела у Богов?
Печальные. Очень много срывов в Олимпии(((Ирин,какие дела у Богов?
Скачай дома. Закинь на устройство и посмотри на работетам вишь как сделали,пишут 150 минут на звонки другим операторам. То есть на свой тариф в пакет не входят.это девочка за 179недавно подключилась.там 3гига,150 минут на другие связи,а сколько смс не помню.
дома есть. Только дома такие фильмы смотреть не удобно
У еты безлимит на телефоне только у тех кто успел. Новые подключения без безлимитаУ йоты безлимит есть
блин. Вроде бы все позитивные и дружные там. Расслабились наверное. Лето.Печальные. Очень много срывов в Олимпии(((
ага. В команду загнал и пусть себе качаютсяшучу конечно. Да вот если бы им понять,чтобы не молчали блин. А то сорвутся и приходят перед фактом ставят. Нет бы до клич пустить. Ведь даже ночью по Москве на форуме у некоторых утро.кто-нибудь поможет. Очень это все растраивает.Мне кажется на олимпию всех качельщиков собрали специально.Вообще, у меня зреет мысль, что надо для "качельщиков" придумать какую-то отдельную команду( или что-то подобное). По себе знаю, как тяжело "спрыгнуть с качелей", а тут еще чувство вины перед командой. Тут нужен какой-то другой формат...
а в каком формате? А то я как-то сериал серию скачала,закинула,а не пошло,говорит формат не тот.Скачай дома. Закинь на устройство и посмотри на работе
Приветик, Лев!))) Рада видеть. Ты как? Прайд расширил? Львята появились?На даче - Yota. В городе - МТС
В общем обложили сволочи. Взять еще один теле2 на три гига и хватиттут посидел,там посидел и нормуль)))У еты безлимит на телефоне только у тех кто успел. Новые подключения без безлимита
У еты три вида подключений. Для смартфона. Планшета и компа. Для смартфона безлимита нетДа я три недели назад подключил.
По трафику - безлимит. По скорости - чем быстрее - тем дороже