#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну... зато все при деле ))) а главное про сигареты некогда думать ))
Это точно. На работе на меня косились,когда я на листочек с телефона переписывала непонятные ники,циферки,а потом полдня сидела залипала всех поштучно поздравляла:giggle: потом удивлялась как @tehniks ещё умудрялся каждому стихотворение написать. Курить точно некогда:giggle:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Великолепно))) кучкуемся в подземной стране))) отдыхаем от командных обязанностей))) а у тебя?) сынуля растёт?
потихоньку все. конечно, растет, прям время так летит , кажется таким взрослым)) а так балконный огород, дача) все интересно вообщем.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Про нее )

Не... с дневниками это отдельная тема, ее смешивать не стоит. А по новой медали, вообще смысл в том что сами вопросы выдают доброделы, те же, что и поздравляют ребят с датами и ДР. Т.е. это их работа в совокупности, они же и агитируют на прохождение этих вопросов, считают и т.д.. Поэтому медаль по сути получает та команда, где хорошо поработали доброделы (мастера добрых дел), + участники их команды, те кто дал больше интересных развернутых ответов.
не.. ну Наташечка, ну правда как-то не комильфо. Поотвечал на вопросы разные и Мастер добрых дел... ну не вяжется... Ведь не важно через кого вопросы - уже писала вверху ранее. А если бы их капитаны передавали - была бы капитанская медаль?
Ну вот нейтрального названия нет медальки?

Я

ЯНаталИЯ

не.. ну Наташечка, ну правда как-то не комильфо. Поотвечал на вопросы разные и Мастер добрых дел... ну не вяжется... Ведь не важно через кого вопросы - уже писала вверху ранее. А если бы их капитаны передавали - была бы капитанская медаль?
Ну вот нейтрального названия нет медальки?
Ну я ж говорю, предлагайте) И Вика @screamerss как раз тут. Эта рубрика - ее владения и я думаю она выслушает ваши предложения ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну я ж говорю, предлагайте) И Вика @screamerss как раз тут. Эта рубрика - ее владения и я думаю она выслушает ваши предложения ;)
У меня в голове сейчас рассветы и закаты которых нет-)))
А медальку.. ну может Медаль Знатока? - все знают и отвечают, дискуссируют возможно...

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня в голове сейчас рассветы и закаты которых нет-)))
А медальку.. ну может Медаль Знатока? - все знают и отвечают, дискуссируют возможно...
Подумаю как назвать. но идеи нужны еще) одна голова хорошо, а много вообще супер)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оу) я вот вообще не злюсь) правда-правда) просто заметила, что Ире нравится мониторить игровую, вот и предложила))) все же нельзя терять ценные кадры)
Я там в основном смотрю, чтобы наши правил не нарушали в качестве зама капитана, а остальное походу заметила. А сегодня углубилась, потому что погода отвратительная и делать ничего не хочется, но завтра мне уже на работу, а с десятого я без выходных на месяц.
Да, мне нравится следить за соблюдением правил в игровой, но сейчас времени не будет. А вот если осенью пойду еще раз в Стодневку , попрошусь в пом.рефери:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жаль нет эскудо-) пошла бы к вам считать на полставку-) я жутко меркантильная-)
Не наговаривай на себя. Ты во время Тринадцатой стодневки безвозмездно помогала первому отряду;)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ир, тебе не наскучило ещё?
Или это всё таки зависимость;)
Наскучить не может))) Каждая новая команда уникальна, опять же новые люди , новые знакомства.
Ага. Причем, бывает интернетзависимость, форумозависимость, а у меня, похоже, зависимость от Некурительных стодневок:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)