Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо,в моё время такого не было))) все пугаются больших обязанностейдоброделы
Великолепно))) кучкуемся в подземной стране))) отдыхаем от командных обязанностей))) а у тебя?) сынуля растёт?привет) как оно?
прям как будто правда рецепт.нашла , я просто не сразу увидала твою ссылку
Ну... зато все при деле ))) а главное про сигареты некогда думать ))Хорошо,в моё время такого не было))) все пугаются больших обязанностей
Это точно. На работе на меня косились,когда я на листочек с телефона переписывала непонятные ники,циферки,а потом полдня сидела залипала всех поштучно поздравляла потом удивлялась как @tehniks ещё умудрялся каждому стихотворение написать. Курить точно некогдаНу... зато все при деле ))) а главное про сигареты некогда думать ))
потихоньку все. конечно, растет, прям время так летит , кажется таким взрослым)) а так балконный огород, дача) все интересно вообщем.Великолепно))) кучкуемся в подземной стране))) отдыхаем от командных обязанностей))) а у тебя?) сынуля растёт?
не.. ну Наташечка, ну правда как-то не комильфо. Поотвечал на вопросы разные и Мастер добрых дел... ну не вяжется... Ведь не важно через кого вопросы - уже писала вверху ранее. А если бы их капитаны передавали - была бы капитанская медаль?Про нее )
Не... с дневниками это отдельная тема, ее смешивать не стоит. А по новой медали, вообще смысл в том что сами вопросы выдают доброделы, те же, что и поздравляют ребят с датами и ДР. Т.е. это их работа в совокупности, они же и агитируют на прохождение этих вопросов, считают и т.д.. Поэтому медаль по сути получает та команда, где хорошо поработали доброделы (мастера добрых дел), + участники их команды, те кто дал больше интересных развернутых ответов.
Ну я ж говорю, предлагайте) И Вика @screamerss как раз тут. Эта рубрика - ее владения и я думаю она выслушает ваши предложенияне.. ну Наташечка, ну правда как-то не комильфо. Поотвечал на вопросы разные и Мастер добрых дел... ну не вяжется... Ведь не важно через кого вопросы - уже писала вверху ранее. А если бы их капитаны передавали - была бы капитанская медаль?
Ну вот нейтрального названия нет медальки?
У меня в голове сейчас рассветы и закаты которых нет-)))Ну я ж говорю, предлагайте) И Вика @screamerss как раз тут. Эта рубрика - ее владения и я думаю она выслушает ваши предложения
Подумаю как назвать. но идеи нужны еще) одна голова хорошо, а много вообще супер)У меня в голове сейчас рассветы и закаты которых нет-)))
А медальку.. ну может Медаль Знатока? - все знают и отвечают, дискуссируют возможно...
доброй ночи, Дашуль !Спокойной ночки,друзья!
Я там в основном смотрю, чтобы наши правил не нарушали в качестве зама капитана, а остальное походу заметила. А сегодня углубилась, потому что погода отвратительная и делать ничего не хочется, но завтра мне уже на работу, а с десятого я без выходных на месяц.Оу) я вот вообще не злюсь) правда-правда) просто заметила, что Ире нравится мониторить игровую, вот и предложила))) все же нельзя терять ценные кадры)
Не наговаривай на себя. Ты во время Тринадцатой стодневки безвозмездно помогала первому отрядуЖаль нет эскудо-) пошла бы к вам считать на полставку-) я жутко меркантильная-)
Ир, тебе не наскучило ещё?
С каких пор Волшебная страна стала подземной или вы еще где-то кучкуетесь?Великолепно))) кучкуемся в подземной стране))) тебя?)
Наскучить не может))) Каждая новая команда уникальна, опять же новые люди , новые знакомства.Ир, тебе не наскучило ещё?
Или это всё таки зависимость
Ну, попытайся. Я каждую стодневку в какой-то момент решаю, что больше никогда)))Я уже устал от всего этого.
Закончу 17 и попытаюсь соскочить