Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бардак тамЧто опять не так в игровой?
ёмко. А если по существу?бардак там
Ира знает я не играюёмко. А если по существу?
Ира, эти ответы помрефы не считали. Они все в курсе.Танюшка68, ну что? Посмотрела. Там даже опоздавшие ответы все на месте
Вика , не злись , там , как я посмотрю , новички играют , а они просто не знают всех тонкостей в Игровой .Ира, эти ответы помрефы не считали. Они все в курсе.
Если вдруг у тебя есть настолько большое стремление к порядку в игровой, ты всегда можешь стать вторым помрефом от команды. Сможешь скидывать списки неправильных ответов, вести учёт правильных, напоминать людям правила. Фактически, всё то же, чем тебе так нравится заниматься, только на постоянной основе)
Оу) я вот вообще не злюсь) правда-правда) просто заметила, что Ире нравится мониторить игровую, вот и предложила))) все же нельзя терять ценные кадры)Вика , не злись , там , как я посмотрю , новички играют , а они просто не знают всех тонкостей в Игровой .
Вик , Ирина и так загружена , куда ей ещё и Игровую ?Оу) я вот вообще не злюсь) правда-правда) просто заметила, что Ире нравится мониторить игровую, вот и предложила))) все же нельзя терять ценные кадры)
насчёт её загрузки я, признаюсь, не в курсе)Вик , Ирина и так загружена , куда ей ещё и Игровую ?
Жаль нет эскудо-) пошла бы к вам считать на полставку-) я жутко меркантильная-)
Ты чего-то тут врешьне помню правда на что мы тебе эскудо пытались скинуть,ты ругалась и назад их отдавала)))Жаль нет эскудо-) пошла бы к вам считать на полставку-) я жутко меркантильная-)
Я и в ПИКе бесплатно поздравлятелем работала, хотя Макс честно зарплату предлагал-) но вот взрослею, жаднею, а денег то и нет-))Ты чего-то тут врешьне помню правда на что мы тебе эскудо пытались скинуть,ты ругалась и назад их отдавала)))
Я когда конкурс про накаты замутила, просто свои эскудо участникам дарила-) а вы решили мне помочь-)Ты чего-то тут врешьне помню правда на что мы тебе эскудо пытались скинуть,ты ругалась и назад их отдавала)))