tehniks
Странник
Она ожидала что мы разойдемся и реальные деньги начнем перекидывать))Ты чего-то тут врешьне помню правда на что мы тебе эскудо пытались скинуть,ты ругалась и назад их отдавала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она ожидала что мы разойдемся и реальные деньги начнем перекидывать))Ты чего-то тут врешьне помню правда на что мы тебе эскудо пытались скинуть,ты ругалась и назад их отдавала)))
Привет)) вижу, живет страна, процветает) да и хорошо, общайтесьДобрый вечер! Страсти кипят как в былые времена вон и Наташа тут. Приветик, @ЯНаталИЯ ))) Мы тут кучкуемся)))
Точно-) не дождалась-)))Она ожидала что мы разойдемся и реальные деньги начнем перекидывать))
ты про ту , что за ответы на вопросы ?Кстати, заодно можете подумать как новую медаль обозвать, раз прежнее название не нравится, для себя же делаем, идеи предложения всегда приветствуются
Ой. Но ее же можно оставить , как недельную конечно. И пусть получит та команда которая больше всего будет юбиляров в их дневниках поздравлять. Это же доброе дело, все будут в гости в дневники ходить и просить тех, кто не завел-завести. А это уже подготовка к большой медаль Дневниковедение.Привет)) вижу, живет страна, процветает) да и хорошо, общайтесь
Кстати, заодно можете подумать как новую медаль обозвать, раз прежнее название не нравится, для себя же делаем, идеи предложения всегда приветствуются
нее... там написано : Вкусно Полезно ЛегкоПравила этикета по ходу))) сервировка засчитана))
а это я на конкурс одно блюдо выложила)))Дарьюшка, а за что дают такую медальку?
Точно-точно))) Вот как только они есть-не берете,а как их нет- сразу давайа у меня уже тогда прилично было))) и подарочки классные)))Я когда конкурс про накаты замутила, просто свои эскудо участникам дарила-) а вы решили мне помочь-)
Где? Когда ?а это я на конкурс одно блюдо выложила)))
Перекидывали же))) правда на благое делоОна ожидала что мы разойдемся и реальные деньги начнем перекидывать))
Показывай блюдоПерекидывали же))) правда на благое дело
В нежральне. Конкурс "вкусно,полезно,легко". Я выложила полезный ленивый завтрак.Где? Когда ?
Сейчас принёс,если найдуПоказывай блюдо
В нежральне медали за пустые блюда дают по ходуВ нежральне. Конкурс "вкусно,полезно,легко". Я выложила полезный ленивый завтрак.
Про нее )ты про ту , что за ответы на вопросы ?
Не... с дневниками это отдельная тема, ее смешивать не стоит. А по новой медали, вообще смысл в том что сами вопросы выдают доброделы, те же, что и поздравляют ребят с датами и ДР. Т.е. это их работа в совокупности, они же и агитируют на прохождение этих вопросов, считают и т.д.. Поэтому медаль по сути получает та команда, где хорошо поработали доброделы (мастера добрых дел), + участники их команды, те кто дал больше интересных развернутых ответов.Ой. Но ее же можно оставить , как недельную конечно. И пусть получит та команда которая больше всего будет юбиляров в их дневниках поздравлять. Это же доброе дело, все будут в гости в дневники ходить и просить тех, кто не завел-завести. А это уже подготовка к большой медаль Дневниковедение.
А эту, которая даётся на ответы, можно просто назвать медаль "отвечайка" ну или типа того-)
вот принеслаВ нежральне медали за пустые блюда дают по ходу
В смысле? Мне процитировать не удалось,тема закрыта. Ссылка на раздел,там ниже прокрути и увидешь рецепт, да там ерунда)оно невидимое ?
привет) как оно?@screamerss Приветик,Викуля!)