#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не видела грубости от Макса. Он же над словами Женьки смеялся...
Чего то вы сами сегодня ершистые..
Наверное бури какие-то не те...
Макс смеялся над словами Берлинки о том, со аллергия от неправильного питания. Это я так понял.

везет тебе! мое началось с отсутствия кофе и горячей воды в доме))
Кофе это зависимость, надо придумать замену, когда нет) а вода да... это ужасно... мне с утра подняли настроение, поэтому весь день на позитиве будет

Кофе это зависимость, надо придумать замену, когда нет) а вода да... это ужасно... мне с утра подняли настроение, поэтому весь день на позитиве будет
что зависимость согласна, но это единственное от чего я не готова отказаться и замены ему нет))
это же отлично когда могут поднять настроение! я таким похвастаться не могу, у меня обычно с утра времени нет для "поднятия настроения"))) да и с утра ко мне на сраной (пардон) козе не подъедешь, злая как мигера)))

что зависимость согласна, но это единственное от чего я не готова отказаться и замены ему нет))
это же отлично когда могут поднять настроение! я таким похвастаться не могу, у меня обычно с утра времени нет для "поднятия настроения"))) да и с утра ко мне на сраной (пардон) козе не подъедешь, злая как мигера)))
))) у меня после отказа от сигарет с утра столько времени)) плюс я вставать начала на много раньше))
Все-таки надо с утра самой себе улыбаться))

Макс смеялся над словами Берлинки о том, со аллергия от неправильного питания. Это я так понял.
Где? Костя , у тебя галлюцинации от правильных гамбургеров. Говорили тебе не ешь всякую дрянь. Не слушаешь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: