А шутка(!) про предателя тебя так сильно задела, полагаю, потому, что ты реально понимаешь, что в ней уж очень много правды. Когда ты просто кинула команду, которую до этого называла своей и ушла в другую, где никого из этой команды не было.
Так что в себе надо искать причины своих обид. В первую очередь в себе...
На счёт "ласковой" встречи Берлинки - уж не знаю, что ты тут споришь. Это и она сама заметила. И Ирина расстроилась по этому поводу.
Макс в этой раздевалке - тоже гость вообще-то. Поскромнее мог бы к другим гостям относиться
Последний ответ. Я ушла из команды потому что я изначально не хотела идти и человек вправе решать что он хочет. Я не была ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.
1. Я хотела отдохнуть. Все прекрасно знали о моем здоровье.
2. Поддавшись на уговоры. Я попала под прессинг Насти. Кстати и ты тоже. А я еще тебя защищала.
И именно я просила всех, чтобы проголосовали за тебя как за капитана.
3.Потом начался бардак с названием и прочее. Это мои последние нервы выматали
4. Я уехала на отдых, в команду не вливалась, никого там не знала. Приехала, а ты сбежал! Давай тоже говорить правду . Типа времени нет. Вот ты не предатель? Просто тихо отсидеться в сторонке, чтоб тебя не дергали и ответственности никакой? Ай, молодца!
5. Опять на меня начали наезжать , но всем же было пофиг. Главное давай- развлекай наших новичков.
6. И в другую команду, я ушла помогать! А не просто тусить....
Так как вообще практически не было старичков. Я работала, помогала новеньким, раскачивала команду, а не думала о своих амбициях и ах... она предательница от нас сбежала, ах.. она хотела стать капитаном, вот поэтому и ушла. Полный бред. Если бы хотела, то поверь я стала бы им еще в Хомячках. Но вам же нужно было вылить ушат дерьма...
Кстати, меня звали у другую команду и ждали - в Волшебных Грибах, но я осталась с теми, кому была нужна.
И мне жаль, что я так ошибалась во многих людях.
И повторюсь. Не отвечайте мне больше.