Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, отпустило.. я раньше не встречала людей родившихся в этот день кроме себя, а потом узнала что .... как его там...экстрасенс - "таможня дает добро")))) Александр Литвин тоже родился 25 июля.... теперь знаю о тебе..... в целом пока троих 25-х июльщиков))))
Жалею немного, у вас весело)
Передумывать поздно..
Мне б буквально дня три ещё на решение. Я ж Весы и решения принимаю мучительно долго и нудно. А тут такое дело, хочется бросить навсегда, а не на 3 мес опять. Поэтому морально собираюсь. Ну или тяну кота за яйки и откладываю день икс, хз. Ну ниче. Пойду потом мож в 14 ую..
Ладно, отпустило.. я раньше не встречала людей родившихся в этот день кроме себя, а потом узнала что .... как его там...экстрасенс - "таможня дает добро")))) Александр Литвин тоже родился 25 июля.... теперь знаю о тебе..... в целом пока троих 25-х июльщиков))))
отлично..... скажи ей что я ее люблю автоматом)))) и очень понимаю.... если ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть пишет!!!! Только рожденные 25 июля могут понять всю глубину жизни!!!!!!!!!!! (боже.... мне каждый раз писать что я шучу? а то когда я это пишу мне кажется и шутка и интрига пропадает))))))))))))))))))))