#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
@Оксана СПб - 15 денечков :wavespin:
1613.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... НЕЕЕЕЕ ВЕРЮЮЮЮЮ
чесслово. и, кстати, согласно последним сведениям от NASA, мы уже не львы, т.к. созвездия сместились. 25 июля - эт раки (((((

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
кстати, мы еще и в один день родились - 25 июля :)
Ладно, отпустило.. я раньше не встречала людей родившихся в этот день кроме себя, а потом узнала что .... как его там...экстрасенс - "таможня дает добро")))) Александр Литвин тоже родился 25 июля.... теперь знаю о тебе..... в целом пока троих 25-х июльщиков))))

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
чесслово. и, кстати, согласно последним сведениям от NASA, мы уже не львы, т.к. созвездия сместились. 25 июля - эт раки (((((
ну теперь может и да..... но мы же родились задолго до теперь))))

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо. Не жалеешь, что с нами не полетела?)))
Давай скорее передумывай!!!!
Жалею немного, у вас весело)
Передумывать поздно..
Мне б буквально дня три ещё на решение. Я ж Весы и решения принимаю мучительно долго и нудно. А тут такое дело, хочется бросить навсегда, а не на 3 мес опять. Поэтому морально собираюсь. Ну или тяну кота за яйки и откладываю день икс, хз. Ну ниче. Пойду потом мож в 14 ую..

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, отпустило.. я раньше не встречала людей родившихся в этот день кроме себя, а потом узнала что .... как его там...экстрасенс - "таможня дает добро")))) Александр Литвин тоже родился 25 июля.... теперь знаю о тебе..... в целом пока троих 25-х июльщиков))))
У меня подружка хорошая тоже 25 июля родилась!) так что вас минимум четверо существует)))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня подружка хорошая тоже 25 июля родилась!) так что вас минимум четверо существует)))))
да щучу понятно что много)))) просто теперь я знаю лично помимо себя еще двоих.... подружку твою я не знаю :wub:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас в команде есть астролог. Завтра @Cereris проснется и все созвездия вернет на место!

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
да щучу понятно что много)))) просто теперь я знаю лично помимо себя еще двоих.... подружку твою я не знаю :wub:
Да я тож шучу))) ;)
Я только недавно встретила человека с др как у меня, воспитательницу в дс у моего ребёнка. Тоже было как то необычно и приятно))))

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
отлично..... скажи ей что я ее люблю автоматом)))) и очень понимаю.... если ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть пишет!!!! Только рожденные 25 июля могут понять всю глубину жизни!!!!!!!!!!! (боже.... мне каждый раз писать что я шучу? а то когда я это пишу мне кажется и шутка и интрига пропадает))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)