НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... НЕЕЕЕЕ ВЕРЮЮЮЮЮкстати, мы еще и в один день родились - 25 июля![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... НЕЕЕЕЕ ВЕРЮЮЮЮЮкстати, мы еще и в один день родились - 25 июля![]()
Спасибо. Не жалеешь, что с нами не полетела?)))Юхху!!!!! Со стартом вас!!
Посмотреть вложение 265071
Ладно, отпустило.. я раньше не встречала людей родившихся в этот день кроме себя, а потом узнала что .... как его там...экстрасенс - "таможня дает добро")))) Александр Литвин тоже родился 25 июля.... теперь знаю о тебе..... в целом пока троих 25-х июльщиков))))кстати, мы еще и в один день родились - 25 июля![]()
ну теперь может и да..... но мы же родились задолго до теперь))))чесслово. и, кстати, согласно последним сведениям от NASA, мы уже не львы, т.к. созвездия сместились. 25 июля - эт раки (((((
Жалею немного, у вас весело)Спасибо. Не жалеешь, что с нами не полетела?)))
Давай скорее передумывай!!!!
Да !@Танюшка68 , ты записываешь?)
У меня подружка хорошая тоже 25 июля родилась!) так что вас минимум четверо существует)))))Ладно, отпустило.. я раньше не встречала людей родившихся в этот день кроме себя, а потом узнала что .... как его там...экстрасенс - "таможня дает добро")))) Александр Литвин тоже родился 25 июля.... теперь знаю о тебе..... в целом пока троих 25-х июльщиков))))
Только надо писать не ВЫ, а МЫДа !![]()
Просьба ко всем - обращайте мое внимание на интересные моменты , а то могу пропустить , т.к. вы невероятные болтуны![]()
Сабина , спасибо !Юхху!!!!! Со стартом вас!!
Посмотреть вложение 265071

да щучу понятно что много)))) просто теперь я знаю лично помимо себя еще двоих.... подружку твою я не знаюУ меня подружка хорошая тоже 25 июля родилась!) так что вас минимум четверо существует)))))

У нас в команде есть астролог. Завтра @Cereris проснется и все созвездия вернет на место!чесслово. и, кстати, согласно последним сведениям от NASA, мы уже не львы, т.к. созвездия сместились. 25 июля - эт раки (((((
с шампанским приходиВсем спокойных снов. До пятницы!

Пока! Мотор почини, привидение!Всем спокойных снов. До пятницы!
Да я тож шучу)))да щучу понятно что много)))) просто теперь я знаю лично помимо себя еще двоих.... подружку твою я не знаю![]()

отлично..... скажи ей что я ее люблю автоматом)))) и очень понимаю.... если ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть пишет!!!! Только рожденные 25 июля могут понять всю глубину жизни!!!!!!!!!!! (боже.... мне каждый раз писать что я шучу? а то когда я это пишу мне кажется и шутка и интрига пропадает))))))))))))))))))))У меня подружка хорошая тоже 25 июля родилась!) так что вас минимум четверо существует)))))