Танюшка68
местный житель
Дашунь , ты в 23 ю идёшь ?Спасибо,Танюша))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дашунь , ты в 23 ю идёшь ?Спасибо,Танюша))))
уже тут))))) прижужжал))))Дашунь привет-) Не видела Женьку? Хотел Анкету заполнить и пропал-)
А я пока на дежурстве, хотела его за ручку отвести-)
@ЕвгенРыбинский Осъ ты гиде?
ужо тама)Дашунь , ты в 23 ю идёшь ?
а ты када решишь?)уже тут))))) прижужжал))))
да я вот хочу узнать, а чо там будет воопче? понятно что нас разделят на 3-4 группы , а дальше что?ужо тама)
а ты када решишь?)
Приветик!) каждый день задания выдавать будут. Это у @Танюшка68 спросить надо. Танюш,за месяц вы какое оазвитие получили?да я вот хочу узнать, а чо там будет воопче? понятно что нас разделят на 3-4 группы , а дальше что?
а дальше драки , баны , изгнания и ... тишинапонятно что нас разделят на 3-4 группы , а дальше что?
Танюш,за месяц вы какое оазвитие получили?
Жень к новичкам это только когда Наставником .. И то, там тоже работать надо -) Помогать, сопельки утирать-)да я вот хочу узнать, а чо там будет воопче? понятно что нас разделят на 3-4 группы , а дальше что?
фигня какая то получается. Смысл тогда? квесты разгадывать?Жень к новичкам это только когда Наставником .. И то, там тоже работать надо -) Помогать, сопельки утирать-)
А в команде старожилов, там Вика квест дает разгадывать, а так.. надо развлекать самому себя (естественно в рамках приличия) Ну или просто молча отмечаться-)
А смысл вообще старичкам в Стодневки идти?-)фигня какая то получается. Смысл тогда? квесты разгадывать?
дак хрен ли с ними болтать у же переболтано все с ними))))) Хотя вот эту стодневку пройду, посмотрю как да чё, хотя особого смысла не вижу. Местные форумные игры мне кажутся скучными.А смысл вообще старичкам в Стодневки идти?-)
Вот раньше, зачем шли? Только не говори что новеньким помогать, таких было единицы.
Шли поболтать, потусить.. Вот и все. Плиз - можно болтать и тусить-)
Кстати у мну сегодня Эверест, а никто не поздравил (((( Буду ходить злой какахой !!!!!!А смысл вообще старичкам в Стодневки идти?-)
Вот раньше, зачем шли? Только не говори что новеньким помогать, таких было единицы.
Шли поболтать, потусить.. Вот и все. Плиз - можно болтать и тусить-)
-)) Ну какой ты торопыжка-)Кстати у мну сегодня Эверест, а никто не поздравил (((( Буду ходить злой какахой !!!!!!
ну дай побубнить то)))))-)) Ну какой ты торопыжка-)
Иди- запишись в команду старичков (я пока тут дежурю, тебя и запишу-)))
Предложи сразу и отметить свой Эверест-)
Ты вот подал Дневник для переноса? так хоть народ узнает, что ты сегодня Покоритель вершин-)))
А то сидит в норке и бухтит-))))
а куда и кому писать о переносе? Я уже забыл, давно это было-)) Ну какой ты торопыжка-)
Иди- запишись в команду старичков (я пока тут дежурю, тебя и запишу-)))
Предложи сразу и отметить свой Эверест-)
Ты вот подал Дневник для переноса? так хоть народ узнает, что ты сегодня Покоритель вершин-)))
А то сидит в норке и бухтит-))))
Прости нас грешных! Когда не добродел,ни за чем не следишь.Кстати у мну сегодня Эверест, а никто не поздравил (((( Буду ходить злой какахой !!!!!!
Сюданадо до работы прокатиться. Скажи где о переносе написать