До завтра! Мы будем скучать!Всем пока, до завтра!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра! Мы будем скучать!Всем пока, до завтра!![]()
Привет! Египтяне это конечно хорошо, а я сегодня весь день борюсь с желанием закурить. Чуть ли не каждые 20 минут, измучалась. Я не закурю, но тяжко что-то сегодня...
Пиво!!Нееее, я принципиально не пью таблетки, пусть организм сам как-то, а таблетки - только в крайнем случае... Травки мертвому припарка) для меня во всяком случае
Сегодня еще, думаю, можно. Если успеть до полуночи сделать задуманное дело. Надо уточнить, если решишься.может тоже надо было в помидоры залезть![]()
А ты не видела, что я у нее спросила?Почему ?)
Так побудь с нами))) Сейчас мы твое желание зафлудим![]()
бывает накатами такое, сегодня так, завтра по другому. Завтра будет лучше!
Слушай, ты прям как в воду смотришь)))))))))) именно так!Пиво!!
Спокойной ночи ! Радостного пробуждения!Девочки, СПАСИБО! Сижу читаю, но у нас тут все не перечитать)))) Кто-то написал - сон лучший друг некурильщика - поем и спааааааать! За меня не волнуйтесь, я не закурю (сегодня у магаза подышала, остановилась - курить хотела, а подышала - неприятно! )
Рыбак рыбака видит издалекаСлушай, ты прям как в воду смотришь)))))))))) именно так!
Сволочь этот разум, всю жизнь мешает)Значит именно твой разум хочет раковую палочку, а не тело! Потому что сегодня тело находится под полным контролем разума [emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нееет яяя ничего не успеваюююА ты не видела, что я у нее спросила?
Рыбак рыбака видит издалека
Здесь Михаил и Андрюша! Всех не напугаешь!Я чего? Всех мужиков гуидаками спугнула?Простите, меня грешную
Не буду больше![]()
Рита, водичка, душ, спать.Привет! Египтяне это конечно хорошо, а я сегодня весь день борюсь с желанием закурить. Чуть ли не каждые 20 минут, измучалась. Я не закурю, но тяжко что-то сегодня...
ааа, так вот чего они испугались ))Я чего? Всех мужиков гуидаками спугнула?Простите, меня грешную
Не буду больше![]()
Я бы и сама хотела знать))Кто скажет, есть ли у нас тут какие-то важные события с обеда? Все перечитать нереально, а хочется быть в курсе...