Cereris
Гуру
Другие могут и я попробую.жесть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другие могут и я попробую.жесть![]()
Привет! Египтяне это конечно хорошо, а я сегодня весь день борюсь с желанием закурить. Чуть ли не каждые 20 минут, измучалась. Я не закурю, но тяжко что-то сегодня...Всем привет! Я с вами!! Первый день!! [emoji4][emoji1307] сегодня 24й лунный день кстати, очень благоприятен для новых дел и даёт дополнительную энергию. Древние египтяне даже начинали строить пирамиду в этот день, зная, что все что ни начинается в этот день, обречено на успех [emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я неправильно написала) цель вобще хорошая, это для меня жесть))Другие могут и я попробую.
http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html а я вот что нашла, правда ещё не попробовала, надо как то заставить себя каждый день этим заниматься)) может тоже надо было в помидоры залезтьДругие могут и я попробую.

по твоему имея хорошую фигуру ее нужно везде и всегда выставлять на показ?а чего тогда рисунок на аве, а не фотка в полный рост в купальнике?
очень отбивает желание отвар овса, не знаю по каким причинам, но правда очень помогает.Привет! Египтяне это конечно хорошо, а я сегодня весь день борюсь с желанием закурить. Чуть ли не каждые 20 минут, измучалась. Я не закурю, но тяжко что-то сегодня...
хорошая цель! я тоже на пути к нейШпагат.![]()
муж здесь не причем, у меня свое мнениеМожет муж не разрешает.
Держись Рита!!!! Всё проходит, любые накаты!!! Пей побольше чая и гимнастику дыхательную поделай!Привет! Египтяне это конечно хорошо, а я сегодня весь день борюсь с желанием закурить. Чуть ли не каждые 20 минут, измучалась. Я не закурю, но тяжко что-то сегодня...
Успокоительные не помогают?Привет! Египтяне это конечно хорошо, а я сегодня весь день борюсь с желанием закурить. Чуть ли не каждые 20 минут, измучалась. Я не закурю, но тяжко что-то сегодня...
Так побудь с нами))) Сейчас мы твое желание зафлудимПривет! Египтяне это конечно хорошо, а я сегодня весь день борюсь с желанием закурить. Чуть ли не каждые 20 минут, измучалась. Я не закурю, но тяжко что-то сегодня...

бывает накатами такое, сегодня так, завтра по другому. Завтра будет лучше!Привет! Египтяне это конечно хорошо, а я сегодня весь день борюсь с желанием закурить. Чуть ли не каждые 20 минут, измучалась. Я не закурю, но тяжко что-то сегодня...
Я помню. Пойдешь куда-нибудь, потом остановишься и мучительно вспоминаешь: куда шла? Зачем шла?

Держись Рита!!!! Всё проходит, любые накаты!!! Пей побольше чая и гимнастику дыхательную поделай!
До завтра , Юля !Всем пока, до завтра!![]()

Нееее, я принципиально не пью таблетки, пусть организм сам как-то, а таблетки - только в крайнем случае... Травки мертвому припарка) для меня во всяком случаеУспокоительные не помогают?
по твоему имея хорошую фигуру ее нужно везде и всегда выставлять на показ?
Рита, мне дыхание помогало , попробуйНееее, я принципиально не пью таблетки, пусть организм сам как-то, а таблетки - только в крайнем случае... Травки мертвому припарка) для меня во всяком случае