#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
Да уж , в таком темпе вряд ли успеешь задуматься о перекуре
О, думаю, это тот случай как раз когда дело не только в голове, что мол, не думаешь. Когда физически преодолеваешь трудности, оно ж как: дыхалка продыхивается ежечасно так, что и не снилось, пропотел , что выжимать одежду можно, пьешь из-за потери воды все время. Ну и голова занята вопросами выживания, конечно. В таком режиме у меня просто не возникала тяга, серьезно! Я ж третий раз бросила сейчас, и что это такое знаю по первым двум, так тут вот вообще весь дискомфорт прошел мимо меня.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, подскажите, в таблице нужно самолично отмечаться? Не очень удобно с телефона, гугл-таблицы не установлены, скачать быстро не получится. Или отмечаться нужно/можно не каждый день? Что-то я потерялась, не могу понять смысл сего мероприятия в целом. Чего-то ждала-ждала, что вот-вот начнется. Началось. А что началось - понять не могу:)))
Попробуй нам рассказать!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой, простите! Что-то дубликатов столько сообщений! Все не уходило оно, я, видать, несколько раз нажала. Еще и за рулем, не уследила!((( сейчас попробую стереть!
Не переживай! Удали лишние и всё! :)

D

domen

Ой, простите! Что-то дубликатов столько сообщений! Все не уходило оно, я, видать, несколько раз нажала. Еще и за рулем, не уследила!((( сейчас попробую стереть!
Всегда нажимай только один раз, 90% при перезагрузки страницы оно появится

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего страшного, со всеми случается.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Да я не то, чтобы переживала, просто чуть обалдела, когда увидела, сколько их:)
Спасибо!)
Молодец! Я так запаниковала, когда дублей в первый раз наделала:rofl:

D

domen

Ок! Я не особо поняла, как это произошло-то)
Так бывает, сообщение отправилось, а страница не может этого загрузить, достаточно обновить ее или выйти и обратно зайти в раздевалку, если с телефона, тогда ты увидишь свое сообщение

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отпомидорила!) я там отчиталась!))) чую завтра не встану!))
Даша, у тебя сегодня 11 дней не курения , а это заборчик )) самый маленький . Но скоро , я надеюсь , он вырастит вот в такой
0_7b7ef_d25f04b1_orig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)