#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

@domen , можно в таблице поменять дату бросания у Ирина Киреенко на 14.10. 2016
@domen Доброе время! А можно нашей @Але в табличке изменить число бросания на 24.10
domen, Измените пожалуйста... мне так спокойней будет. Ведь я считаю что день еще не прошел... до 24.00 дожить еще надо(..... так честнее будет. Спасибо.
Исправил

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
domen, Измените пожалуйста... мне так спокойней будет. Ведь я считаю что день еще не прошел... до 24.00 дожить еще надо(..... так честнее будет. Спасибо.
Уже изменили), не переживай!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
Коли пошла такая тема про имбирь и т.д. расскажу: мне в прошлый раз очень помог корень аира, то такая гадость, что и жрать желание временно отбивает, жевать его правда тож напряжно. Нынешний раз (с физ.нагрузкой) превзошел все мои ожидания, с корнем конечно не сравниться. Но у меня был занят весь полностью день от рассвета до заката - идти/бежать/карабкаться/ползти/рубить дрова/искать воду/есть/засыпать, не долетая до подушки. Где я раньше находила возможность курить при таком же распорядке в отпуске, тайна покрытая мраком. Думаю, и без таких увлечений, как у меня, любой бросающий может устроить себе аврал в любое время, чтобы были дела, дела, дела и еще сверху куча дел - думать потом, через месяц.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таня, я вписала личную информацию.
все исправили , теперь принимай поздравления землячка ))
granbwfw4n67bpqozropbxqoswopbqstoxeabwfi4n67bqgtthonn.png
:thumbsup:
9024dk2_png

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Коли пошла такая тема про имбирь и т.д. расскажу: мне в прошлый раз очень помог корень аира, то такая гадость, что и жрать желание временно отбивает, жевать его правда тож напряжно. Нынешний раз (с физ.нагрузкой) превзошел все мои ожидания, с корнем конечно не сравниться. Но у меня был занят весь полностью день от рассвета до заката - идти/бежать/карабкаться/ползти/рубить дрова/искать воду/есть/засыпать, не долетая до подушки. Где я раньше находила возможность курить при таком же распорядке в отпуске, тайна покрытая мраком. Думаю, и без таких увлечений, как у меня, любой бросающий может устроить себе аврал в любое время, чтобы были дела, дела, дела и еще сверху куча дел - думать потом, через месяц.
Да уж , в таком темпе вряд ли успеешь задуматься о перекуре

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Milame

Наблюдатель
Реакции
159
Всем привет, подскажите, в таблице нужно самолично отмечаться? Не очень удобно с телефона, гугл-таблицы не установлены, скачать быстро не получится. Или отмечаться нужно/можно не каждый день? Что-то я потерялась, не могу понять смысл сего мероприятия в целом. Чего-то ждала-ждала, что вот-вот начнется. Началось. А что началось - понять не могу:)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)