Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)) на кой мне охранник , я воду такую хочуне верно вопрос поставлен.... Что за охранник?)))
а чего не понятного то? комплимент + подкат. всё ясно как деньТут другое меня удивило. Почему он считает, что я должна ему что-то покупать? .
Говори: я не курю. И тебе не страшно, и им почва для размышленийУж боюсь я эту фразу:"я бросила"
ESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 02А я все жду,что за вода))заинтриговало)
Исправил@domen исправь и мне пожалуйста дату в таблице на 13.10.2016. Я только что заметила и 11дней получается
Нет. Он в возрасте. Да и детский сад не место для этого, он же на работе. Можно даже сказать, что я его наниматель.а чего не понятного то? комплимент + подкат. всё ясно как день
колись на кого работаешь? что за фирма эксентрик молекула тебе денюжки выдает за рекламу?ESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 02
Охраннику тоже видать надо чтобы за ним мужик на работе ходилНет. Он в возрасте. Да и детский сад не место для этого, он же на работе. Можно даже сказать, что я его наниматель.
Вода унисекс, так что и правда могла ему понравится. Как-то на работе за мной прям мужчина ходил. Незаметно. Потом примечать стала это. А потом уже он спросил про туалетную воду.
Не теряйся,купи ему.Сегодня днем выхожу из садика, охранник за мной с личным вопросом: "Какая у вас туалетная вода? Не могли бы вы мне её купить? Деньги отдам." Для себя хотел. Ему лет примерно 60 +/-. Я вот даже растерялась.
Так, что за вода ?
Я тоже жду.А я все жду,что за вода))заинтриговало)
)) на кой мне охранник , я воду такую хочу
Спасибо,Настя,ещё бы запах почувствовать сейчас.ESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 02
Сказал, что себе)А охранник может хочет своей женщине такую или дочери.Что сразу подкат...
Эта вода,наверное,привлекает на молекулярном уровне...?Нет. Он в возрасте. Да и детский сад не место для этого, он же на работе. Можно даже сказать, что я его наниматель.
Вода унисекс, так что и правда могла ему понравится. Как-то на работе за мной прям мужчина ходил. Незаметно. Потом примечать стала это. А потом уже он спросил про туалетную воду.
я же говорил)))))Сказал, что себе)
Танюшка, спасибо!
Ну он не будет все подробности выдавать,а даже если и себе,ну что здесь такого,деньги отдаст,он же..?Или сразу взять хоть половину,а потом остальное.Человек в возрасте,ничего страшного,думаю..Сказал, что себе)
Наверно) Я привыкла к ней. С 2009 года, кажется, ей пользуюсь. Но я её смешиваю с еще одной. Совсем чуть-чуть. А вот эта вторая у меня появилась первый раз в 2007.Эта вода,наверное,привлекает на молекулярном уровне...?