Танюшка68
местный житель
Тань , надо как-то посчитать сколько наших в ПомодорахТанюшка, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тань , надо как-то посчитать сколько наших в ПомодорахТанюшка, спасибо!
А так они с феромонами, вот всем и нравятсяESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 02
Сейчас найду интернет магазин. Дам ему распечатку.Или сразу взять хоть половину,а потом остальное.Человек в возрасте,ничего страшного,думаю..
Это да.лучше в дьюти фри покупать. в инет магаза могут подделку всучить
Чем пахнет больше? Сладким ежным,или жесткий запах.?Сейчас найду интернет магазин. Дам ему распечатку.
Знаем.Знаете, каким он парнем был,
Да нуууу.Блин,ну что это мы в такую сторону повернуть,Знаете, каким он парнем был,
Тот, кто тропку звёздную открыл.Посмотреть вложение 265803 Чикатило, возраст 57 лет))))
Если никого не забыла, то 8 из 48Тань , надо как-то посчитать сколько наших в Помодорах
колись на кого работаешь? что за фирма эксентрик молекула тебе денюжки выдает за рекламу?
ага , спасибоЕсли никого не забыла, то 8 из 48
В дневнике у AleА где Моргана летает ?
ага , спасибо
Просто свежий аромат. Он похож на Дольче Габбана, кажется (уже не помню название, в голубой упаковке).Чем пахнет больше? Сладким ежным,или жесткий запах.?
Найдёшь ссылку,дай и мне,ты где сама покупала?
ето как это? так не получится Или так , али вообще никак!)))Я хочу думать все таки хорошо о людях до последнего,хотя при этом никомушечки не доверяю никогда
Вот! Килиан этот и продала. Он сейчас около 17000-19000 стоит. Только Блэк ту Блек. Или как-то так.Обожаю этот запах ещё есть kilian Good Girl Gone Bad .
Не пугай меня, а то мне еще с ним завтра разговаривать.ето как это? так не получится Или так , али вообще никак!)))