Cereris
Гуру
Гениально!Поставь это лицо на свою аватарку, измени ник на Карима и разговаривай сколько душе угодно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гениально!Поставь это лицо на свою аватарку, измени ник на Карима и разговаривай сколько душе угодно))
Требую оставить Карима в покое!!!!! Свободу Каримам!!!!! Не трожьте его каримское счастье, дайте поговорить с русской женщиной!!! Посмотреть вложение 265853

Не убирай!!!!!! Дай Кариму выговориться, не лишай его женского сочувствия!!!!Сейчас уберу! Найду где! И уберу!!! Не нудите![emoji23][emoji23][emoji23]я со смеху малыша разбужу!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ира, это не тебе 100%. Это Евгению. Просто наверняка с телефоном не совладала.@Танюшка68, и меня же ещё занудой назвали.
Это справедливое требование!
@Танюшка68, и меня же ещё занудой назвали. В следующий раз промолчу даже если в прямом эфире адрес квартиры, где деньги лежат, опубликуют)))

Я догадывалась!Прости пожалуйста! Это в адрес Евгения! Я насчёт занудкина!

а я то тут при чем? Это я што ль требую тут ножками стуча телефон каримки убрать?Простииии
Не надо было волноваться . Если бы время истекло, обратились бы за помощью к модераторам))Ураааа. Удалила! [emoji23]аж перепсиховала! Вроде не тугая
Доброй ночи , Настя !Засыпаю уже. Всем спокойной ночи!
Ира, это не тебе 100%. Это Евгению. Просто наверняка с телефоном не совладала.
Ира, это не тебе 100%. Это Евгению. Просто наверняка с телефоном не совладала.