Спокойной ночи!Засыпаю уже. Всем спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Засыпаю уже. Всем спокойной ночи!
Понятное дело.я знаю что))))

Вот и ходит туда-сюда,нервы мне мотает.Как же ему не прийти, если ты его ждешь?![]()

О как все повернулосьХочешь веселых ночей в ОАЭ? Мечтаешь быть 9-ой женой? Сделай шаг , позвони в рабство)))))

Девочки и мальчики, не знаю почему, но многие говорят, что личные контакты лучше передавать друг другу в Личной переписке))[/QUOTE]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот сиди удаляй свои пять сообщений и главное не волнуйся))))Не надо было волноваться . Если бы время истекло, обратились бы за помощью к модераторам))
а я то тут при чем? Это я што ль требую тут ножками стуча телефон каримки убрать?
А как же принципы демократического централизма?а не нравится он мне)))) и название не нравится )))
а я то тут при чем? Это я што ль требую тут ножками стуча телефон каримки убрать?
Не было такого.Ты же вон вообще собиралась драпать если название свобода победило бы)))
Понятное дело.я знаю что))))

Вот и ходит туда-сюда,нервы мне мотает.Как же ему не прийти, если ты его ждешь?![]()

О как все повернулосьХочешь веселых ночей в ОАЭ? Мечтаешь быть 9-ой женой? Сделай шаг , позвони в рабство)))))

Девочки и мальчики, не знаю почему, но многие говорят, что личные контакты лучше передавать друг другу в Личной переписке))[/QUOTE]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты и завхоз на пол ставки ))Все в порядке? Сильно не шумите. Будете уходить свет выключите... Ходи тут за вами потом...
Спасибо)))ЕвгенийРыбинск, (уф, прямо не отвлечь его ни на секунду).
В общем, уже 25-е.
Держите:
![]()
Спешл фор ю, так сказать)
было, было)))) в пятницу было))))Не было такого.
Какие пять сообщений? Где?))Вот сиди удаляй свои пять сообщений и главное не волнуйся))))
Докажи!было, было)))) в пятницу было))))