Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, а можно я сама по себе))) Привлекайте новоиспеченных, для них это намного важнее. Я люблю взаимопомогать от сердца, по настроению.
И вообще я уже в дедах)))) Шучу
Давайте договоримся на будущее! Если увидите большие зеленые буквы SOS для ...., все увлекательные разговоры приостанавливаем и помогаем, кто как умеет!
Все согласны?
Давайте договоримся на будущее! Если увидите большие зеленые буквы SOS для ...., все увлекательные разговоры приостанавливаем и помогаем, кто как умеет! Все согласны?
Ой, а можно я сама по себе))) Привлекайте новоиспеченных, для них это намного важнее. Я люблю взаимопомогать от сердца, по настроению.
И вообще я уже в дедах)))) Шучу
Вот мне даже интересно, кто это некурианцам в Волшебной Стране курортную жизнь пообещал?
Больше всех в отдыхе нуждается @Танюшка68, а она как раз от работы не отказывается и плюс добровольно взялась писать Летопись Волшебной страны!
Svetlana_B, совсем ничего делать не получится, но предлагаю на выбор:
Придумать себе новую должность по душе ( вот к примеру, @Доктор Хаус у нас - командное привидение);
Взять индивидуальное шефство над одним из новобранцев;
Или выполнять разовые творческие задания?!!
Все выше сказанное, касается, всех. В Волшебной Стране OZ лодырей и тунеядцев быть не должно!
Svetlana_B, совсем ничего делать не получится, но предлагаю на выбор:
Придумать себе новую должность по душе ( вот к примеру, @Доктор Хаус у нас - командное привидение);
Взять индивидуальное шефство над одним из новобранцев;
Или выполнять разовые творческие задания?!!