Svetlana_B
Демиург
Ой, а можно я сама по себе))) Привлекайте новоиспеченных, для них это намного важнее. Я люблю взаимопомогать от сердца, по настроению.Может, ты к Танюшке в поисковый отряд пойдешь?))
И вообще я уже в дедах)))) Шучу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а можно я сама по себе))) Привлекайте новоиспеченных, для них это намного важнее. Я люблю взаимопомогать от сердца, по настроению.Может, ты к Танюшке в поисковый отряд пойдешь?))

Да!! Привет! Что случилось???Давайте договоримся на будущее! Если увидите большие зеленые буквы SOS для ....,
все увлекательные разговоры приостанавливаем и помогаем, кто как умеет!
Все согласны?
Вот мне даже интересно, кто это некурианцам в Волшебной Стране курортную жизнь пообещал?Ой, а можно я сама по себе))) Привлекайте новоиспеченных, для них это намного важнее. Я люблю взаимопомогать от сердца, по настроению.
И вообще я уже в дедах)))) Шучу![]()
У нашей @Nusha16 был накат, но надеюсь все кончится хорошо!Да!! Привет! Что случилось???
morgana, я сама миссис лень))) Не поверишь, уснула второй раз)))Вот мне даже интересно, кто это некурианцам в Волшебной Стране курортную жизнь пообещал?
Конечно согласны!Все согласны?

Ещё нет!Ну вот(((, я всё проспала(((. Кэп, а ты спала сегодня???
Пошла я читать ночные разговорчики)))
Слышала вчера по радио, у нас хотят налог за тунеядство ввести))))лодырей и тунеядцев быть не должно!
Я на все согласная)))) Я за все по немножкуSvetlana_B, совсем ничего делать не получится, но предлагаю на выбор:
Придумать себе новую должность по душе ( вот к примеру, @Доктор Хаус у нас - командное привидение);
Взять индивидуальное шефство над одним из новобранцев;
Или выполнять разовые творческие задания?!!

Спасибо! Мы здесь тоже введем! Надо пополнять Золотой запас Волшебной страны!Слышала вчера по радио, у нас хотят налог за тунеядство ввести))))
В Волшебной Стране OZ лодырей и тунеядцев быть не должно!
Да, все хорошо! Я вот вот буду на работке). Там я за себя спокойна , не курила, даже когда курила. Коллектив весь не курящий, да и штраф 5тУ нашей @Nusha16 был накат, но надеюсь все кончится хорошо!
Вот и мне надо поработать! А я валяюсь. Пошла!что у тебя на работе работать надо)))
Миссис Лень, а линеечку стодневки тебе лень поставить?morgana, я сама миссис лень))) Не поверишь, уснула второй раз)))