Искала что-нибудь про осень, нашла про зимуЧто та она в этом году поторопилась с зимой. Осень посеяла где то ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Искала что-нибудь про осень, нашла про зимуЧто та она в этом году поторопилась с зимой. Осень посеяла где то ...
Неправда! Оно было, просто ты в этот день работала!Подумаешь осень, у нас вот лето так и не наступило в этом году!
Привет, ну я не смогу конечно читать эти сотни страниц, и не смогу произвести на свет много сообщений. поэтому я буду тихий участник ) дела так себе. апатия, головокружение, накаты. все как положено )@Dulsineya_t , Иришка, доброй ночи! Как дела? Не пугает тебя, что ты попала в такую шумную команду?))
мне кажется нашу команду уже ни кто не перетрещит) я в той 100-дн. даже когда через несколько дней заходила и то всё практически читала и клякса у нас была к тому же. а здесь на пару -тройку часов отошёл и всё, 50 стр. добавилось, вот это собрались трендуны всем привет! доброго утра и отличного дня!Еще неизвестно. Все может измениться)))
Да вроде тут постоянно забегаю,что то необычного не заметил ни просьбы о помощи.@matroskin96 , Миша, ты почему ушел? Пока не чувствуешь сил оказывать помощь в таких ситуациях?
а с кем я должен быть? Я же говорил, что вдвоем вечером выйдемДоброе утро всем, кто сейчас пришел!
@ЕвгенийРыбинск , что случилось? Почему ты один?
Ну, ничего думаю на начальном этапе ты справишься; а потом будем разбираться, почему тебе дальше не шагнуть!Привет, ну я не смогу конечно читать эти сотни страниц, и не смогу произвести на свет много сообщений. поэтому я буду тихий участник ) дела так себе. апатия, головокружение, накаты. все как положено )
Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
Офигеть!!!! Почти вся моя зарплата Это ж какие у вас заработки???Вот! Килиан этот и продала. Он сейчас около 17000-19000 стоит. Только Блэк ту Блек. Или как-то так.
Я сначала еще раз попробовала его, думаю, а вдруг смогу ими пользоваться. Но не смогла. Очень похож он был на душный Диор.
ага )), он завтра со своей Леной придет и настучит тебе твоей же палочкой
А у нас нету((, а так хочется уже!!!Привет! У нас завал снега
Дык...... там только ежжик был отмечен, а остальные ниже (подряд) отмечены не были...те кнопки которые ниже меня (подряд идут) те и нажались
Доброе утро, Евгеша))мне кажется нашу команду уже ни кто не перетрещит) я в той 100-дн. даже когда через несколько дней заходила и то всё практически читала и клякса у нас была к тому же. а здесь на пару -тройку часов отошёл и всё, 50 стр. добавилось, вот это собрались трендуны всем привет! доброго утра и отличного дня!
Ну, а с зелеными буквами ты согласен?Да вроде тут постоянно забегаю,что то необычного не заметил ни просьбы о помощи.
То есть @Ежжик а отметил не ты?!Дык...... там только ежжик был отмечен, а остальные ниже (подряд) отмечены не были...
Подумаешь осень, у нас вот лето так и не наступило в этом году!
Я из Гатчины (Лен обл) Зовут меня-Таня.