Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
В местную кащенко отправит))))
Привет!)))Привет,Страна!Посмотреть вложение 265996
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В местную кащенко отправит))))
Привет!)))Привет,Страна!Посмотреть вложение 265996
а я вообще не вкусный для поедания)))
опечалился))С 1 ноября))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не ходи туда, они тебя в свою веру обратят!!!!Народ, а что за тема с помидорами? Вы о чем это?
Ну да, конечно. Она (фигура) - результат генофонда, в формировании которого участвовало много народу. И в том числе и мои предки, например.... моя фигура это сугубо мое достояние, а никак не народное! Вот!
))Народ, а что за тема с помидорами? Вы о чем это?

"ПомОдора", точно не знаю, но если правильно поняла, что-то диетическоеНарод, а что за тема с помидорами? Вы о чем это?
Сначала тебя заморочат всеми женскими примочками, потом у тебя разовьются вторичные половые признаки, ну а там глядишь и до первичных не далеко))) Так что не ходи туда, сам еле сбежал)))не ходи туда, они тебя в свою веру обратят!!!! Посмотреть вложение 265998
А при чем тут помидоры и чего конкретно они там добиваются?Техника, чтобы добиться цели, нужно уделять этому по 20 минут в день. Убирайся по 20 минут в день и ты забудешь о беспорядке
Но они вчера уже стартовали
Ты хочешь возглавить женскую общинуЗначит скоро появится)))) Надо организовать и возглавить))))
?О как! Сразу с какой стороны зашлиа обязанности какие? и зп?

))))он спрашивает, когда она уже будет возрастать?!))) что ответить?)))
какой шустрый.
Сначала тебя заморочат всеми женскими примочками, потом у тебя разовьются вторичные половые признаки, ну а там и до первичных не далеконе ходи туда, они тебя в свою веру обратят!!!! Посмотреть вложение 265998
Они всех обращают в женскую веру и заставляют прибираться!!!! Долой женскую эмансипацию!!! Даешь мужской порядок!!!! Носки в углу это и есть настоящий порядок!!!!)))А при чем тут помидоры и чего конкретно они там добиваются?
Где ты один?))Вы не можете против мня дружить!))) Вам для начала нужно себе подобных съесть (потому как много вас а я один), а потом уж за меня приниматься, ТАК ЧТО РАНО)))
Спи давай, не подглядывай!!!!Где ты один?))
Ай я не могуне ходи туда, они тебя в свою веру обратят!!!! Посмотреть вложение 265998

Феминистка и домостроевец под одной крышей?)) У вас там , наверно, с утра до вечера бои без правил!тож любит пофеминистничать))))
Привет, Майя!!Привет,Страна!Посмотреть вложение 265996