Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, конечно. Она (фигура) - результат генофонда, в формировании которого участвовало много народу. И в том числе и мои предки, например.
Так что совсем не "сугубо твое..."))
Техника, чтобы добиться цели, нужно уделять этому по 20 минут в день. Убирайся по 20 минут в день и ты забудешь о беспорядке
Но они вчера уже стартовали
Сначала тебя заморочат всеми женскими примочками, потом у тебя разовьются вторичные половые признаки, ну а там глядишь и до первичных не далеко))) Так что не ходи туда, сам еле сбежал)))
Техника, чтобы добиться цели, нужно уделять этому по 20 минут в день. Убирайся по 20 минут в день и ты забудешь о беспорядке
Но они вчера уже стартовали
Они всех обращают в женскую веру и заставляют прибираться!!!! Долой женскую эмансипацию!!! Даешь мужской порядок!!!! Носки в углу это и есть настоящий порядок!!!!)))
Вы не можете против мня дружить!))) Вам для начала нужно себе подобных съесть (потому как много вас а я один), а потом уж за меня приниматься, ТАК ЧТО РАНО)))