Вы туда ползком пробираетесь?Ща... Сама доползу.. Завтра наверно и писать не смогу, руки отвалятся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы туда ползком пробираетесь?Ща... Сама доползу.. Завтра наверно и писать не смогу, руки отвалятся...
Когда и мы это почувствуем, вызовем и психиатра))
Ага... После 30минутного фитнеса я еле жива... Надо же так себя запуститьЛенивая ж... Упс!Вы туда ползком пробираетесь?
Ну все, пропал, говорил же держите его семеро!!!!!Посетил?))
я смеюсьШепотом: еще и отчеты заставляют писать, точно секта....... чур меня чур)))Посмотреть вложение 266024
Памперс не забыла одеть?я смеюсь
Сильно смеюсь
Рита, ты участников, когда вербовать будешь?
Тут я, не поняв, что это мне, начинаю придумывать наказание , но быстро оставила эту затею.Команда, придумайте, как наказать жителя Волшебной страны, который ежедневно нарушает правила Волшебной страны!!!!
Предлагаю бойкот!
Ну, может , не столь радикально для начала?
Ночью зубной пастой намазать
видимо, я что-то не так поняла, если её?
А сколько можно терпеть!
Конечно, чем хороша волшебная страна, меру пресечения каждый может выбрать сам
@babushka , Рита, выбирай, чем мазать приятней
Если бы ты знала о ком речь, то бойкот никогда бы не предложила))
Аватарку?
Шёпотом на ушко: "Включи видимость!!! Фея в ведьму превращается, наказание придумывает!!!!! "
А, поняла. Я думала ты о другом.
Тогда бойкот отменяется, зубную пасту забираю, в безобразиях не участвую
Так, или пишите об этом в л/с или: имя, сестра, имя! А то чувствуешь себя неловко, как будто чужой разговор подслушиваешь.
Может, она сама признается)))
Ха-ха-ха! Представь! Сейчас все жители с повинной к тебе пойдут))), каяться в грехах своих!!!!
А, кстати, ты кому хотела бойкот объявить?))))
Все очень просто. Вспомните, кому добрая фея Альвина шептала на ушко о том, что Моргана превращается в ведьму?))
Не скажу, меня и так тут за ваши загадки в личку послали. Обиделась, ушла.
Ну ты чегооо??? Не обижааайся!!!!
Почему только тебя. И нас с Альвиной тоже.
Не послали, а предложили уединиться для более камерной и интимной обстановки )))
так и думала, что у вас там подпольная община...))
Ушла, кстати, полтора часа назад)Всем привет ! Иду читать , скоро приду .
Какая община? Я что-то пропустила?
Таня! Ничего такого здесь не было, просто я в шапке былаТак община здесь причем? Меня послали, я обиделась и пошла. Чего-то я ничего сегодня не понимаю, стану попонятливей вернусь
хм, потому что и полное имя мне нравится.@Амелия2016, а почему ты в Нике не написала просто Амели2016?
как причем помидоры? это ж символ и идол нашей сексты. у великого основателя движения на его благословенной кухне стоял таймер в виде этого чудотворного овоща - с него то все и началось.Каждый ставит свою цель) и пишет каждый день отчёт типа "дело сделано"
Причём помидоры не зна, так группа называется
собственно, да.)))Шепотом: еще и отчеты заставляют писать, точно секта....... чур меня чур)))Посмотреть вложение 266024
Прикинь! Всех помОдорщиков в баню на месяц отправятхм, потому что и полное имя мне нравится.
год написала, просто потому что не пропускали.
как причем помидоры? это ж символ и идол нашей сексты. у великого основателя движения на его благословенной кухне стоял таймер в виде этого чудотворного овоща - с него то все и началось.
собственно, да.)))
З.ы.: надеюсь, не сочтут за обсуждение религии.
Так что лучше сюда заходить без головных уборовТаня Inoe, дело было так: я в шапке-невидимке зашла в раздевалку..
Тут я, не поняв, что это мне, начинаю придумывать наказание , но быстро оставила эту затею.
Ушла, кстати, полтора часа назад)
Таня! Ничего такого здесь не было, просто я в шапке была
И все они буду лениться дальше с чистой совестьюПрикинь! Всех помОдорщиков в баню на месяц отправят
Давай! Я завтра от этих упражнений ползать даже не смогу.... Эээх гантели мои, гантели!!)))))))И все они буду лениться дальше и чистой совестью
Ой, мечты мечты а так временем надо делать упражнения на до. Пойду, пожалуй