Дрифт и я вещи не совместные Ща, найду фоткуА как же первый дрифт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дрифт и я вещи не совместные Ща, найду фоткуА как же первый дрифт?
Если бы я была ГАИшником, я бы не засчитала себе экзамен, если по-честному...Будем за тебя кулачки держать.
Во-во и мне это предстоит ))) Хотя инструктор ругает меня за высокую скорость-а я ее не чувствую, мне все время кажется, что я еле тащусь...Я первый раз одна села за руль в центре Питера в час пик и ехать через полгорода надо было: спряталась за руль, врубила аварийку и ползла 40 км/ч в правом ряду
Обалдеть! Не пострадала?только один раз сама себя перевернула на скользком асфальте,
О каком командном духе сейчас речь?Нет у него командного духа, к сожалению.
Бесплатно?я с 4го раза сдала на права))) год отъездила и все. Три года боюсь. На дороге и без меня обезьянок много
победишь ТЫ с пирогами)) они очень сильные, я тоже пыталась с ними бороться, они победили меня, и мы вместе победили куришку))@Дарьюшка, ни то, ни другое - победишь ТЫ!!!! в любом случае
Дрифт и я вещи не совместные Ща, найду фотку
Во, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.Обалдеть! Не пострадала?
а я всё сдала с первого раза, и вождение и правила, правда у нас маленький городок, но...гаражная болезнь у меня и езда для меня стресс, это я потом поняла, в итоге у меня права просрочены уже восемь лет)) валяются теперь, фотка у меня там прикольная))я с 4го раза сдала на права))) год отъездила и все. Три года боюсь. На дороге и без меня обезьянок много
АААФИГЕТЬ ТЫ ПСИХАНУЛА!Во, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.
Сама цела, крохотный синяк на ноге, машинку продала на запчасти
Посмотреть вложение 267462
победят пироги))
@Дарьюшка, ни то, ни другое - победишь ТЫ!!!! в любом случае
Бесплатно. Решила из вредности ходить до победного)))Бесплатно?
А на работе это лучше чего нет!)))победишь ТЫ с пирогами)) они очень сильные, я тоже пыталась с ними бороться, они победили меня, и мы вместе победили куришку))
Танюсик! большн так не психуй!Во, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.
Моргана телеграфирует в соц сеть: метелку отняли прилететь никак не могу)))))А Морганы нашей все нет и нет, что там на работе с ней сделали?
я бы не за что больше не села за рульВо, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.
А мне нравится водить и я хочу водить, но ни хрена не умею. Хотя новую площадку откатала идеально...Но эти перекрестки-просто беда...а я всё сдала с первого раза, и вождение и правила, правда у нас маленький городок, но...гаражная болезнь у меня и езда для меня стресс, это я потом поняла, в итоге у меня права просрочены уже восемь лет)) валяются теперь, фотка у меня там прикольная))
Я очень люблю водитья бы не за что больше не села за руль
Мои вообще у отца в документах где-то!))) все пытается меня за руль запихнуть,я не даюсь.боюсь пипеца я всё сдала с первого раза, и вождение и правила, правда у нас маленький городок, но...гаражная болезнь у меня и езда для меня стресс, это я потом поняла, в итоге у меня права просрочены уже восемь лет)) валяются теперь, фотка у меня там прикольная))
я когда училась тоже так думала и очень хотела, год поездила, и что то передумала)))А мне нравится водить и я хочу водить, но ни хрена не умею. Хотя новую площадку откатала идеально...Но эти перекрестки-просто беда...
Тань, ты только не психуй большеЯ очень люблю водить