Дрифт и я вещи не совместныеА как же первый дрифт?
Ща, найду фоткуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дрифт и я вещи не совместныеА как же первый дрифт?
Ща, найду фоткуЕсли бы я была ГАИшником, я бы не засчитала себе экзамен, если по-честному...Будем за тебя кулачки держать.
Во-во и мне это предстоит ))) Хотя инструктор ругает меня за высокую скорость-а я ее не чувствую, мне все время кажется, что я еле тащусь...Я первый раз одна села за руль в центре Питера в час пик и ехать через полгорода надо было: спряталась за руль, врубила аварийку и ползла 40 км/ч в правом ряду![]()
Обалдеть! Не пострадала?только один раз сама себя перевернула на скользком асфальте,
О каком командном духе сейчас речь?Нет у него командного духа, к сожалению.
Бесплатно?я с 4го раза сдала на права))) год отъездила и все. Три года боюсь. На дороге и без меня обезьянок много![]()

победишь ТЫ с пирогами))
они очень сильные, я тоже пыталась с ними бороться, они победили меня, и мы вместе победили куришку))Дрифт и я вещи не совместныеЩа, найду фотку
Во, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.Обалдеть! Не пострадала?
а я всё сдала с первого раза, и вождение и правила, правда у нас маленький городок, но...гаражная болезнь у меня и езда для меня стресс, это я потом поняла, в итоге у меня права просрочены уже восемь лет)) валяются теперь, фотка у меня там прикольная))я с 4го раза сдала на права))) год отъездила и все. Три года боюсь. На дороге и без меня обезьянок много![]()
АААФИГЕТЬ ТЫ ПСИХАНУЛА!Во, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.
Сама цела, крохотный синяк на ноге, машинку продала на запчасти
Посмотреть вложение 267462
победят пироги))
Бесплатно. Решила из вредности ходить до победного)))Бесплатно?![]()
А на работе это лучше чего нет!)))победишь ТЫ с пирогами))они очень сильные, я тоже пыталась с ними бороться, они победили меня, и мы вместе победили куришку))
Танюсик! большн так не психуй!Во, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.

Моргана телеграфирует в соц сеть: метелку отняли прилететь никак не могу)))))А Морганы нашей все нет и нет, что там на работе с ней сделали?![]()
Во, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.

я бы не за что больше не села за рульА мне нравится водить и я хочу водить, но ни хрена не умею. Хотя новую площадку откатала идеально...Но эти перекрестки-просто беда...а я всё сдала с первого раза, и вождение и правила, правда у нас маленький городок, но...гаражная болезнь у меня и езда для меня стресс, это я потом поняла, в итоге у меня права просрочены уже восемь лет)) валяются теперь, фотка у меня там прикольная))
Я очень люблю водитья бы не за что больше не села за руль

Мои вообще у отца в документах где-то!))) все пытается меня за руль запихнуть,я не даюсь.боюсь пипеца я всё сдала с первого раза, и вождение и правила, правда у нас маленький городок, но...гаражная болезнь у меня и езда для меня стресс, это я потом поняла, в итоге у меня права просрочены уже восемь лет)) валяются теперь, фотка у меня там прикольная))
я когда училась тоже так думала и очень хотела, год поездила, и что то передумала)))А мне нравится водить и я хочу водить, но ни хрена не умею. Хотя новую площадку откатала идеально...Но эти перекрестки-просто беда...
Тань, ты только не психуй большеЯ очень люблю водить![]()