значит это дано!))) а у меня ощещение,что не я управляю машиной,а она сама едетЯ очень люблю водить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит это дано!))) а у меня ощещение,что не я управляю машиной,а она сама едетЯ очень люблю водить
Приветик! Рассказывай,что где болит,где что не думает или думает,что свербит?babushka, Я в приятном шоке.... 38 лет стажу, 20 дней уже не курить и на силе воли... А я тут как дура ноююю столько курила, ничего не помогает... уже три дня как умираю... Честно, после таких личностей, стыдно стало....
Ого! А я думала, что я псих...Единственное, что у меня есть-это рассеянное внимание за рулем...И голова сильно кружится, бывает страшно даже за руль садитьсяВо, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.
Сама цела, крохотный синяк на ноге, машинку продала на запчасти
Посмотреть вложение 267462
Я 2 года назад бросила тут же, на сайте и сорвалась) теперь по новой воюю с собой)babushka, Я в приятном шоке.... 38 лет стажу, 20 дней уже не курить и на силе воли... А я тут как дура ноююю столько курила, ничего не помогает... уже три дня как умираю... Честно, после таких личностей, стыдно стало....
Не. Просто память хорошая
а за те два года не было ни одной затяжечки?Я 2 года назад бросила тут же, на сайте и сорвалась) теперь по новой воюю с собой)
Девочки, а у вас какие предложения?@Cereris, Настенька, привет! если капитану всё равно кто куда ходит и что говорит, то и ты не заморачивайся) хорошего дня!)
Нет, ну все равно, как можно на силе воли.... Была бы шляпа- сняла бы. Жаль, что был срыв. Но не сдались, это главное. На этой стодневке Вы мой кумир-)Я 2 года назад бросила тут же, на сайте и сорвалась) теперь по новой воюю с собой)
ты ной, ругайся, но не кури! Мы все через это проходим!Дарьюшка, да сегодня вроде с утра пока нормално... к вечеру и после еды плоховато.. Вот пить боюсь, чтоб не закурить, теперь думаю может и есть бросить-))) Глядишь и похудею и помолодею_))) А так когда плохо, я или в дневник пишу чуть-чуть или Бусинке, Алисе, Моргане ною-))))
ной ной, это нормально, для этого и собрались тут) я поначалу реально ныла, от слабости своей, от зависимости такой, хотя я кремень так то)) жаль что на форуме тогда ещё не была, вместе легче)Дарьюшка, да сегодня вроде с утра пока нормално... к вечеру и после еды плоховато.. Вот пить боюсь, чтоб не закурить, теперь думаю может и есть бросить-))) Глядишь и похудею и помолодею_))) А так когда плохо, я или в дневник пишу чуть-чуть или Бусинке, Алисе, Моргане ною-))))
Все пройдет, скоро отпустит!babushka,
Нет, ну все равно, как можно на силе воли.... Была бы шляпа- сняла бы. Жаль, что был срыв. Но не сдались, это главное. На этой стодневке Вы мой кумир-)
Ни одной. И не вспоминала даже. Через два года некурения подумала - а ничего не будет от одной((( самонадеянная)а за те два года не было ни одной затяжечки?
Девочкам курить похоже хочется))) Вот и бесятся, одна правила придумывает другие её поддерживают))) Имбирь пожуйте и 13.10 перечитайте)))Девочки, а у вас какие предложения?
Я должна потребовать, чтобы каждый член команды у меня разрешения спрашивал на посещение других тем ?))))
Ира, тебе нравится его хамство? Мне не нравится. Никому не нравится.Девочки, а у вас какие предложения?
Посещайте)Я должна потребовать, чтобы каждый член команды у меня разрешения спрашивал на посещение других тем ?))))