#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Тоже что лл обозвать кого нить и зашкириться под лавку. Эй Иное, вылезай из под шконки, я все прощу)))):rofl::rofl::rofl:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне ничье хамство не нравится,потому что мне, вообще, хамство не нравится.
И сразу для всех говорю на будущее, что ни в каких играх в войнушку ни внутри команды, ни между командами я участвовать не буду. ИМХО. Одна из задач капитана - предотвращать конфликты, а не участвовать в них.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Девочкам курить похоже хочется))) Вот и бесятся, одна правила придумывает другие её поддерживают))) Имбирь пожуйте и 13.10 перечитайте)))

Тоже что лл обозвать кого нить и зашкириться под лавку. Эй Иное, вылезай из под шконки, я все прощу)))):rofl::rofl::rofl:

Ну что тут скажешь???!!! Человек так бросает курить)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Ни одной. И не вспоминала даже. Через два года некурения подумала - а ничего не будет от одной((( самонадеянная)
даааа, жаль. а я вобще то не курю с 1.10.2015 г, но летом столько работы навалилось, а башка не работала. просто я привыкла, когда мозговой штурм, у меня сиги, кофе и шоколад, и вот в июне (это было уже 8 месяцев некурения) мне надо было сделать работу, не могла сосредоточится, пошла купила сиги, пачку табекса, прокурила недели две, три и с первого июля опять перестала. я сначала и не считала, что я как бы опять закурила, да и табекс попила неделю всего по две три таблетки в день, быстро так отпустило, а вот через три месяца опять накрыло и я начала отсчет с 1.07., потому что накаты такие же как и положено в три месяца, короче организм не обмануть, нет такого понятия "одна сигаретка"...поэтому теперь когда накатывает, я думаю - да ну нафик, проходили уже)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне ничье хамство не нравится,потому что мне, вообще, хамство не нравится.
И сразу для всех говорю на будущее, что ни в каких играх в войнушку ни внутри команды, ни между командами я участвовать не буду. ИМХО. Одна из задач капитана - предотвращать конфликты, а не участвовать в них.
Капитошка, я чой то не понял, где там всякие конкурсы, шарады и соревнования? Вон в других командах уже проводить начинают, а у нас только можно пока 1 конкурс объявить: Как отравить своим ядом мужика-козла который достал? :rofl::rofl::rofl:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Капитошка, я чой то не понял, где там всякие конкурсы, шарады и соревнования? Вон в других командах уже проводить начинают, а у нас только можно пока 1 конкурс объявить: Как отравить своим ядом мужика-козла который достал? :rofl::rofl::rofl:
Так я смотрю,вам пока и без конкурсов не скучно)))
У тебя есть какие-то творческие идеи. Предлагай)))

Я

ЯНаталИЯ

1. Inoe ты чего тут подглядываешь? Домой придешь там тебе ай-я-яй сделают,а то не дай Бог пост тут еще напишешь!!!
Будешь плохо себя вести, отдадут тебя в темницу под названием БАН и заставят пункт 3.10 перечитывать. Или не доходит что написали у нас в раздевалке?
Девочкам курить похоже хочется))) Вот и бесятся, одна правила придумывает другие её поддерживают))) Имбирь пожуйте и 13.10 перечитайте)))
Жень, вот ты сетуешь, что девочки не прочитали и не услышали что я написала, а сам? Для чего ходишь задираешься, сеешь раздоры и конфликты? Заметь, я цитаты из соседней команды принесла. Это что вообще такое? Речь шла о свободе общения в темах, а не о вседозволенности, ты может быть меня не так понял?
Тогда наверное так будет понятнее: Предупреждение за разжигание конфликта и стеб над моими словами.
Бан. Подобный формат общения не допустим не только в Стодневках, но и на форуме!
Напугал ежа иголкой. В игнор, ты у меня первый. Поздравляю, с такой манерой поведения, ты вряд ли у кого-то был первым.:adolf:
@ЯНаталИЯ , прости и бань. Достал этот говнюк. Прикоснулась случайно к говну, и сама завонялась
Предупреждение. Правила есть правила.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты про меня?

Последнее редактирование модератором:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дарьюшка, да сегодня вроде с утра пока нормално... к вечеру и после еды плоховато.. Вот пить боюсь, чтоб не закурить, теперь думаю может и есть бросить-))) Глядишь и похудею и помолодею_))) А так когда плохо, я или в дневник пишу чуть-чуть или Бусинке, Алисе, Моргане ною-))))
И мне тоже ной,мое плечо всегда готово для слез,соплей и иже с ними. Я ж Дейл!))) Можешь и поругаться на меня. В общем обращайся!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)