Это да, собиралась в Черногорию кайфовать, а поставила брекеты и теперь мучаюсь. Ну не дура ли?Я образно) Брекеты не три копейки стоят, а полторы тысячи долларов, помнится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, собиралась в Черногорию кайфовать, а поставила брекеты и теперь мучаюсь. Ну не дура ли?Я образно) Брекеты не три копейки стоят, а полторы тысячи долларов, помнится.
Зато потом какая красота будет!собиралась в Черногорию кайфовать, а поставила брекеты и теперь мучаюсь. Ну не дура ли?
Вход свободный, но желательно что бы на аватарке была ваша детская фотка. Давайте веселиться вместе! 
До которого времени веселье?Давайте веселиться вместе!
Ух ты, класс!! Пошла сканироватьДРУЗЬЯ! Присоединяйтесь к нашему флеш-мобу!Вход свободный, но желательно что бы на аватарке была ваша детская фотка. Давайте веселиться вместе!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-986

Ух ты, класс!! Пошла сканировать![]()

Здрасссти Вам, через окно...Она уже вовсю работает: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10-igrovaja-planety-nekurij.38540/page-20А когда у нас откроется своя игровая?????
Я переоделась в свою самую любимую фоткуБез границПока всем весело!
Приходи
![]()

На выходных, наверноеА когда у нас откроется своя игровая?????
Ее переименуют, если разрешат. Потом. Пошли лучше плясать!Ирина Киреенко, это 10 стодневка, Некурия. А я про игровую Страны Оз спрашиваю.

Какая ты миленькая малышка!Я переоделась в свою самую любимую фотку![]()
Не, Ириш. Будет другая игровая для всех команд 13й стодневки. А это только для нас, тренировочная, так сказатьЕе переименуют, если разрешат. Потом. Пошли лучше плясать!![]()

Ага, это потом вырастает не пойми что, а когда маленькие мы все хорошенькие. Сходи в Эспаньолу, там все такие классныеКакая ты миленькая малышка!

В стодневке будет только общая игровая. Игровая Некурия это разовая акция, которой мы можем любезно сейчас воспользоваться.Ирина Киреенко, это 10 стодневка, Некурия. А я про игровую Страны Оз спрашиваю.
ААА... понятно. Тогда ладно-)В стодневке будет только общая игровая. Игровая Некурия это разовая акция, которой мы можем любезно сейчас воспользоваться.
Игровая Тринадцатой стодневки откроется сегодня в полночьИрина Киреенко, это 10 стодневка, Некурия. А я про игровую Страны Оз спрашиваю.
Я прям горжусь тобой !Сегодня я удивляюсь, как вчера додумалась засунуть себя в бан до того, как хранители засунули бы меня. Злющая была, материться и драться хотелось.
Засунула себя в бан и пошла в магазин за вином и сигаретами. В алкогольном отделе простояла 10 минут, уговаривая саму себя, развернуться и выйти. Мозгу дала взятку в виде безалкогольного пива.
И самое главное!!! Мозг повелся на баночку пива и не стал требовать сигарет!
Кто молодец??? Я - молодец!!!!!
Отпустило только часа два назад![]()