#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,удачного дня и отличного настроения! Побежала на работу!) всем безнакатных выходных!)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
AKonst, посмотрела - ты уже почти 3 месяца без сигарет, молодец! в мой прошлый заход через 3 месяца вообще думать забыла про курение и накатов никаких вроде и не было, во всяком случае не помню.

А у меня и не бывает их (раз-два в неделю, если только, вспоминаю, что можно было бы и покурить. Вяленько так). Меня вообще сейчас беспокоит только сопли из носа, которые уже начали проходить. И ощущение комка в горле, которое, кажется, тоже проходит.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
А у меня и не бывает их (раз-два в неделю, если только, вспоминаю, что можно было бы и покурить. Вяленько так). Меня вообще сейчас беспокоит только сопли из носа, которые уже начали проходить. И ощущение комка в горле, которое, кажется, тоже проходит.
А я-то подумала, отчего статус сердитый?

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро,удачного дня и отличного настроения! Побежала на работу!) всем безнакатных выходных!)
db1ec09af2e33169bb4793bd3329344b.jpeg

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
AKonst, посмотрела - ты уже почти 3 месяца без сигарет, молодец! в мой прошлый заход через 3 месяца вообще думать забыла про курение и накатов никаких вроде и не было, во всяком случае не помню.
Рита, а ты прошлый раз вес набрала?

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ого, на сутки? Круто
Отель при аквапарке. Сутки проживания в отеле........ с безлимитным посещением аквапарка. ЭЭЭЭХ..... я и сама люблю отели)))))))))) ничего не делаешь))))) на завтрак в рот всё хочешь складываешь..... мороженое пироженое)))))))))))))))

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Рита, а ты прошлый раз вес набрала?
А то, 10 кг))) Через год на диету, Дюкана выбрала, год худела потихоньку, вернулась в свой вес. Опять я самое трудное по Дюкану прошла, уже все могла есть, но 1 день - строго, и не смогла)))) Сейчас не взвешиваюсь, не отвлекаюсь, и так тяжело, но по одежде - набрала прилично)

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Отель при аквапарке. Сутки проживания в отеле........ с безлимитным посещением аквапарка. ЭЭЭЭХ..... я и сама люблю отели)))))))))) ничего не делаешь))))) на завтрак в рот всё хочешь складываешь..... мороженое пироженое)))))))))))))))
Да уж, классно! Ни чего не скажешь)

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Вчера, после бутылки шампанского предательски хотелось курить...Благо. дома никто не курит и взять неоткуда...День Рождение первого числа пройдет, и хочу в 100-дневку антиалко записаться. Ну его на фиг, как говорится, рисковать-то...

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
А то, 10 кг))) Через год на диету, Дюкана выбрала, год худела потихоньку, вернулась в свой вес. Опять я самое трудное по Дюкану прошла, уже все могла есть, но 1 день - строго, и не смогла)))) Сейчас не взвешиваюсь, не отвлекаюсь, и так тяжело, но по одежде - набрала прилично)
понятно. я тоже думаю, что сразу за всем не уследить, надо сначала с куришкой справится, а потом за вес браться, а то не вытянуть)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

А где это такое счастье? В каком городе?

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
понятно. я тоже думаю, что сразу за всем не уследить, надо сначала с куришкой справится, а потом за вес браться, а то не вытянуть)
Ох, а я сразу за всеми сферами стараюсь следить и часто параллельно пытаюсь делать. :)

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Ох, а я сразу за всеми сферами стараюсь следить и часто параллельно пытаюсь делать. :)
ты сильная) а я попыталась, не получилось) и не стала себя любимую мучить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)