#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
th-13.jpg

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Ты об этом Мише @matroskin96 расскажи, пожалуйста. А то его желание похудеть меня тревожит.
Ирочка я не хочу похудеть,я просто хочу избавиться от жира,это разные вещи.Скоро урожай закончится и начну избавляться.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я удивляюсь, как вчера додумалась засунуть себя в бан до того, как хранители засунули бы меня. Злющая была:banghead:, материться и драться хотелось.
Засунула себя в бан и пошла в магазин за вином и сигаретами. В алкогольном отделе простояла 10 минут, уговаривая саму себя, развернуться и выйти. Мозгу дала взятку в виде безалкогольного пива.
И самое главное!!! Мозг повелся на баночку пива и не стал требовать сигарет!
Кто молодец??? Я - молодец!!!!!:wavespin::bounce:
Отпустило только часа два назад:D
Да что ж за день-то вчера был! И меня весь день крутило, и ночью не спала практически, встала - не пойму пока:eek: закончилось это или нет. Такие вещи сам с собою надо пережить, чтоб не покусать кого)))

Последнее редактирование:

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
@Доктор Хаус
В любом случае, я думаю, что выражаю сейчас мнение всей команды. Мы очень хотим, чтобы ты остался с нами и использовал все шансы. Тормози пока не поздно, сам знаешь, как тяжело потом будет начинать все сначала
Золотые слова! Второй раз тяжелее бросать, намного! На себе испытываю. Вчера весь день вспоминала, где-то на форуме вычитала - закуришь, поддавшись слабости, а удовольствия и радости не получишь, одно разочарование, и проблемы все-равно не рассосутся....

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Один гнев. И пустота. Вообще никаких ощущений. Только злоба.
Знакомое состояние...(
Вот почему на форуме все мужчины высоки и широки в плечах, а в жизни мал-мала-меньше:cry:
Потому что их здесь никто не видит:giggle:

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Ритуля привет! Как настроение, кусаться не будешь?;)
:( как только почувствую желание укусить - сразу в кусты убегу прятаться:) Помнишь фильм какой-то был мужик в волка превращался, и сам себя приковывал, чтобы не навредить кому) вот и я так вчера
e53b0c.jpg

Последнее редактирование:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
А я села вышивать). Так хорошо, когда все спят), никто не мешает)))
Вспомнила насчет вышивания - была на 9 месяце, зима, сессию сдала, делать нечего - начала вышивать подушечку. Не успела, родила, а подушечка так и лежала, времени катастрофически не хватало. Когда я время от времени бралась за вышивку, муж говорил - вот и еще год прошел) Одним словом, закончила подушечку, когда внучке 3 года было:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)