#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день! :wavespin:Я на секундочку заскочила, на выходные меня поглотил другой мир:bounce:
%D0%92%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF.jpg
Привет ! Ты нам хоть иногда рассказывай что там в др.мире делается ))

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Где ссылка на дневник? И в линеечку впиши, пожалуйста, название отряда)))
Недалеко мама сына отправила:D
Дневник пока не буду заводить,вот уйду в длительный голод заведу,а что за отряд?Я знаю в пионерских лагерях отряды и на зонах и тут отряды? А шарика не хватит? И не могу вставить 13 где написано сколько осталось.

foxit777

Наблюдатель
Реакции
49
Лет курения
20
Не курю уже 5 дней. Что странно, на этот раз без нервов - ни на кого не наорал). Но память о том что курить приятно после чашечки кофе или глотка виски остается. И вот через две недели улетаю на неделю отдохнуть. И думаю - бросить пачку в чемодан или нет.. Слаб человек)

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Нельзя его!!! Он понижает!!!!
Удивительно, но в крови людей, кто страдает от пониженного давления, полифенол
ponizhaet_li_davlenie_zelenyy_chay.jpg
катехин не работает так, как в описанном случае. Здесь происходит лишь усиление сердечного ритма, благодаря чему давление умеренно повышается. Вывод: свойства зеленого чая благотворно влияют и на гипертоников, и на гипотоников. Вопрос, понижает ли давление зеленый чай, можно считать закрытым.

Источник: http://ice-cherry.com/pitanie/fakty-o-ede/zelenyi-chai-davlenie#ixzz4OTvkrmeC

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю уже 5 дней. Что странно, на этот раз без нервов - ни на кого не наорал). Но память о том что курить приятно после чашечки кофе или глотка виски остается. И вот через две недели улетаю на неделю отдохнуть. И думаю - бросить пачку в чемодан или нет.. Слаб человек)
Привет ! Ну что же ты так долго к нам шел ? Мы все ждем-ждем ))). Не надо брать пачку, нафиг тебе отдых портить .

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не бери с собой пачку. Пусть тебя на курорте жаба задушит покупать отраву по местным ценам.
Надо ценить свое легкое начало бросания, в следующий раз может так не подфартить!
Ты для чего курить бросил?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дневник пока не буду заводить,вот уйду в длительный голод заведу,а что за отряд?Я знаю в пионерских лагерях отряды и на зонах и тут отряды? А шарика не хватит? И не могу вставить 13 где написано сколько осталось.
Посмотри на первой странице, куда записан!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нельзя его!!! Он понижает!!!!
.
Зеленый чай по популярности сегодня значительно превосходит своего черного товарища. Наверное, этот напиток по праву заслужил такое призвание, так как действительно обладает множеством полезных свойств и уже несколько тысяч лет широко применяется в китайской медицине.

Несмотря на это, вопрос о том, повышает или понижает давление зеленый чай, оказывается очень спорным. Ответы врачей и ученых оказываются абсолютно противоположными! Давайте ознакомимся с версиями.

Зеленый чай повышает давление.

В основу этой версии лег тот факт, что в зеленом чае содержится большое количество кофеина. И правда, этого вещества в нем в 4 раза больше, чем в кофе! А как известно, гипертоникам рекомендуют избегать продуктов, содержащих в своем составе много кофеина. Хотя вопрос о влиянии кофеина на давление тоже не самый однозначный.

Зеленый чай понижает давление.

В ответ на теоретические выкладки, японские ученые поставили эксперимент, который показал, что зеленый чай давление понижает. В течение нескольких месяцев гипертоники регулярно употребляли этот напиток, и в результате их давление понижалось на 5-10%. Что касается сиюминутного эффекта, то никаких изменений зафиксировано не было.

Повышает или понижает давление зеленый чай? Нормализует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)