Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зелёный чай. А лучше к врачу.Посмотреть вложение 268608 чем поднять давление???? У меня улетает голова
Привет ! Ты нам хоть иногда рассказывай что там в др.мире делается ))Добрый день! Я на секундочку заскочила, на выходные меня поглотил другой мир
Дневник пока не буду заводить,вот уйду в длительный голод заведу,а что за отряд?Я знаю в пионерских лагерях отряды и на зонах и тут отряды? А шарика не хватит? И не могу вставить 13 где написано сколько осталось.Где ссылка на дневник? И в линеечку впиши, пожалуйста, название отряда)))
Недалеко мама сына отправила
Нельзя его!!! Он понижает!!!!Зелёный чай. А лучше к врачу.
Удивительно, но в крови людей, кто страдает от пониженного давления, полифенолНельзя его!!! Он понижает!!!!
Мне можешь написать , а я ей передамИра у тебя личка не работает. Голубями отправлять?
Привет ! Ну что же ты так долго к нам шел ? Мы все ждем-ждем ))). Не надо брать пачку, нафиг тебе отдых портить .Не курю уже 5 дней. Что странно, на этот раз без нервов - ни на кого не наорал). Но память о том что курить приятно после чашечки кофе или глотка виски остается. И вот через две недели улетаю на неделю отдохнуть. И думаю - бросить пачку в чемодан или нет.. Слаб человек)
Не бери с собой пачку. Пусть тебя на курорте жаба задушит покупать отраву по местным ценам.Не курю уже 5 дней. Что странно, на этот раз без нервов - ни на кого не наорал). Но память о том что курить приятно после чашечки кофе или глотка виски остается. И вот через две недели улетаю на неделю отдохнуть. И думаю - бросить пачку в чемодан или нет.. Слаб человек)
Уже есть , что отправить?)))Ира у тебя личка не работает. Голубями отправлять?
Пусть тебя на курорте жаба задушит покупать отраву по местным ценам.
Полегче там, а то опять обратно не придешь, а приползешь! Береги себяОй, блин... А я забыла..тоже пошла
Посмотри на первой странице, куда записан!Дневник пока не буду заводить,вот уйду в длительный голод заведу,а что за отряд?Я знаю в пионерских лагерях отряды и на зонах и тут отряды? А шарика не хватит? И не могу вставить 13 где написано сколько осталось.
Нельзя его!!! Он понижает!!!!