#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxit777

Наблюдатель
Реакции
49
Лет курения
20
Не бери с собой пачку. Пусть тебя на курорте жаба задушит покупать отраву по местным ценам.
Ты для чего курить бросил?
Жаба меня задушила когда в первый раз в Европу прилетел. Я действительно не знал что минимальная цена на сигареты 6-7 евро. И поэтому запас сигарет с собой не брал. А бросить на этот раз решил как раз из-за поездки - в наших аэропортах курить негде, потом перелет 7 часов - может лучше бросить если получится.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жаба меня задушила когда в первый раз в Европу прилетел. Я действительно не знал что минимальная цена на сигареты 6-7 евро. И поэтому запас сигарет с собой не брал. А бросить на этот раз решил как раз из-за поездки - в наших аэропортах курить негде, потом перелет 7 часов - может лучше бросить если получится.
Так ты же уже бросил, теперь, главное, снова не начинать.
У тебя до этого уже были попытки?

foxit777

Наблюдатель
Реакции
49
Лет курения
20
Раз пять бросал. Но не дольше двух дней держался. Директор мне даже предлагал доплачивать каждый месяц если брошу. Но бросать за деньги это не вариант. Сам должен решить для себя что не хочу больше.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
foxit777,
Так ты брось не за деньги, а потом скажи шефу что бросишь за деньги он то не в курсе что уже брошено все

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выпила кофе, сейчас еще ниже 90/55. Похоже и зал отменяется:cry:
Не похоже, а отменяй. Позвони в Скорую и спроси, что делать. У нас, чтобы на лишние вызовы не ездить, могут дать совет

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз пять бросал. Но не дольше двух дней держался. Директор мне даже предлагал доплачивать каждый месяц если брошу. Но бросать за деньги это не вариант. Сам должен решить для себя что не хочу больше.
Ты на отдыхе сможешь сюда писать ?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты всё ещё не решил?

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Посмотреть вложение 268608 чем поднять давление???? У меня улетает голова
есть настойка элеутерокока, чисто для повышения давления, можно наесться соленого, соль задерживает воду, в результате повышается давление, но могут появится отеки, физ. нагрузка повышает давление, приседания например или прогулка в быстром темпе. а лучше спать ложись, с таким давлением спать хорошо))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

foxit777

Наблюдатель
Реакции
49
Лет курения
20
Ты на отдыхе сможешь сюда писать ?

А ты всё ещё не решил?

На отдыхе конечно смогу) И решил бросить окончательно. Но пока не чувствую какого-то прилива энергии и улучшения самочувствия от того что не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)