Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Максим, все в одинаковом положении. Все охватить невозможно. Поэтому и внесли предложение о выпуске кратких сводок новостей. Теперь , главное, эту идею не похоронить!
Дашенька, прочитала с утра, что тут ночью было - буря в стакане воды! Многие люди так самоутверждаются за счет более успешных, интересных, красивых и т.п.- обидел и вроде в своих глазах приподнялся) Главное, что думаешь о себе ты сама и люди, которых ты любишь и/или уважаешь. Да еще сделай скидку на то, что мы тут все бредливые, у нас синдром, спасаемся как можем, за соломинку хватаемся, а нервы и характеры у всех разные! Может, те, кто тебя обидел, вовсе этого и не хотели? И не ходи никуда пока, кроме своей раздевалки, сейчас отрицательные эмоции нам не нужны
И я так считаю. Ушла вчера из игровой - неинтересно стало, набор слов не всегда смешной получается, и правильно построенные предложения - тоже. Для меня игра не пятилетка за 3 года, а процесс, доставляющий удовольствие, а если это просто так - кто быстрее - я пас. Но если кому-то нравится игра только на скорость - пусть играют, лишь бы не курили). Разные мы, и это хорошо!
ПыСы на мой взгляд лучшее вчера было у Морганы - про лося с лосихой хотелось и ответить в тему, продолжить мысль, но пока формулировала - опоздала но сам процесс удовольствие доставил)
Добрле утро,удачного дня и отличного настроения! Меня прошу не кантовать,при пожаре выносить первой. Спасибо ночной истерике и сыну с утра,я спала от силы 5часов и готова убивать. Хотя могла выспаться.сегодня никуда с утра идти не надо.
Добрле утро,удачного дня и отличного настроения! Меня прошу не кантовать,при пожаре выносить первой. Спасибо ночной истерике и сыну с утра,я спала от силы 5часов и готова убивать. Хотя могла выспаться.сегодня никуда с утра идти не надо.