#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну незнаю..... мне кажется такие фото из разряда семейная реликвия "без трусов".....
Так как мы не видели фото, то спорить не буду. Тебе, конечно, виднее. Но взгляды всё равно со временем меняются:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ладно те которые не по твоей воле сохранились)))))))))))) А как я сама ? лет 40-50 плеваться на эту фотку ....что бы потом в старости порадоваться? ........:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Запечатай в конверт и напиши далекую дату, когда можно будет уже смотреть и радоваться!)))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
А почему это у нас не все здороваются?)))
Привет главная фея! Всем волшебникам и волшебницам привет!!! Я сегодня как Даша, злобная фея! Прям вот кипит и клокочет во мне всё! Поэтому я в уголку тихонько посижу, чтоб никому настроение не портить!!!

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А я вчера встала на весы и офигела..:eek:. Теперь точно питаюсь только водичкой и кефирчиком! :unsure:
Нееееее..... гречу по утрам с куриной грудкой; салат зеленый в обед, биточки из индейки(фарш) с рисиком; коктейль морской или стейк рыбки с овощами на пару, и пару полезных перекусов в 10.00 и 16.00 типа в утренний -фруктик и 8 орешков, а 16.00 погрызла морковки...... И ВУАЛЯ!!!!! Стройна как кипарис!!!!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет главная фея! Всем волшебникам и волшебницам привет!!! Я сегодня как Даша, злобная фея! Прям вот кипит и клокочет во мне всё! Поэтому я в уголку тихонько посижу, чтоб никому настроение не портить!!!
Я тоже явно не с той ноги встала. Пойти еще раз попробовать?))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Нееееее..... гречу по утрам с куриной грудкой; салат зеленый в обед, биточки из индейки(фарш) с рисиком; коктейль морской или стейк рыбки с овощами на пару, и пару полезных перекусов в 10.00 и 16.00 типа в утренний -фруктик и 8 орешков, а 16.00 погрызла морковки...... И ВУАЛЯ!!!!! Стройна как кипарис!!!!!!
Да ты что:eek:, я столько не съем никогда:nah_disagree:

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну блин(((, теперь совсем расстроилася:cry::cry::cry: Есть же счастливчики на свете!!!!! Я заавидуююююю:banghead:.
Я тоже ненарадуюсь...........А вот моя счастливица( вожу ее сюда каждый год в холодное время) ..... она вообще не понимает что ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!! :rofl:
Блин как трудно осчастливить кого то кто живет в этом .... А я то блин талоны на колбасу еще помню!!!

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да ты что:eek:, я столько не съем никогда:nah_disagree:
ВОТ! ВОТ ОНА СУТЬ!!!!!! :kiss: Надо же как ты правильно сразу сообразила! То что я написала это рацион стройности!.... А худеть пытаються именно те кто НЕ ДОЕДАЕТ!.... думаю сразу сложно понять :kiss:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже ненарадуюсь...........А вот моя счастливица( вожу ее сюда каждый год в холодное время) ..... она вообще не понимает что ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!! :rofl:
Блин как трудно осчастливить кого то кто живет в этом .... А я то блин талоны на колбасу еще помню!!!
А я третий год никуда не выезжаю, уже выть хочется от этого севера:cold:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
ВОТ! ВОТ ОНА СУТЬ!!!!!! :kiss: Надо же как ты правильно сразу сообразила! То что я написала это рацион стройности!.... А худеть пытаються именно те кто НЕ ДОЕДАЕТ!.... думаю сразу сложно понять :kiss:
Ого.... Если столько лопать, я в двери не влезу!!!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Дарьюшка, милая, всё прочитала. Ты у нас прямо, как сенсорная кнопочка, даже давить не надо. Для таких глубоких переживаний нет оснований. И очень хорошо, что ты играешь в игровой. А к соседям ходить разве что за позитивом, думаю они будут не против:
upload_2016-10-29_15-24-22.png

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А я третий год никуда не выезжаю, уже выть хочется от этого севера:cold:
А в каком городе ближайший аквапарк? Неужели совсем далеко?.... Может так же ...поминимуму затрат по максимуму удовольствия? А вообще я могу даже просто сутки в классном отеле взять и валятся там и в фитнесс пойти и в ресторан и сауну.... и массажиста с веничком..... ( корреляция требований души пропорциональна полученному скандалу от жизни):rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дарьюшка, милая, всё прочитала. Ты у нас прямо, как сенсорная кнопочка, даже давить не надо. Для таких глубоких переживаний нет оснований. И очень хорошо, что ты играешь в игровой. А к соседям ходить разве что за позитивом, думаю они будут не против:
Посмотреть вложение 268914
Не знала я, что позитив выглядит именно так!:D

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 268914
Оооо!!!! Я распутный эльф!!! :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)