Cereris
Гуру
Так как мы не видели фото, то спорить не буду. Тебе, конечно, виднее. Но взгляды всё равно со временем меняютсяНу незнаю..... мне кажется такие фото из разряда семейная реликвия "без трусов".....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так как мы не видели фото, то спорить не буду. Тебе, конечно, виднее. Но взгляды всё равно со временем меняютсяНу незнаю..... мне кажется такие фото из разряда семейная реликвия "без трусов".....
Запечатай в конверт и напиши далекую дату, когда можно будет уже смотреть и радоваться!)))Ну ладно те которые не по твоей воле сохранились)))))))))))) А как я сама ? лет 40-50 плеваться на эту фотку ....что бы потом в старости порадоваться? ........
Привет главная фея! Всем волшебникам и волшебницам привет!!! Я сегодня как Даша, злобная фея! Прям вот кипит и клокочет во мне всё! Поэтому я в уголку тихонько посижу, чтоб никому настроение не портить!!!А почему это у нас не все здороваются?)))
Нееееее..... гречу по утрам с куриной грудкой; салат зеленый в обед, биточки из индейки(фарш) с рисиком; коктейль морской или стейк рыбки с овощами на пару, и пару полезных перекусов в 10.00 и 16.00 типа в утренний -фруктик и 8 орешков, а 16.00 погрызла морковки...... И ВУАЛЯ!!!!! Стройна как кипарис!!!!!!А я вчера встала на весы и офигела... Теперь точно питаюсь только водичкой и кефирчиком!
Это с рекламного буклета?
Ну блин(((, теперь совсем расстроилася Есть же счастливчики на свете!!!!! Я заавидуююююю.
Я тоже явно не с той ноги встала. Пойти еще раз попробовать?))Привет главная фея! Всем волшебникам и волшебницам привет!!! Я сегодня как Даша, злобная фея! Прям вот кипит и клокочет во мне всё! Поэтому я в уголку тихонько посижу, чтоб никому настроение не портить!!!
Да ты что, я столько не съем никогдаНееееее..... гречу по утрам с куриной грудкой; салат зеленый в обед, биточки из индейки(фарш) с рисиком; коктейль морской или стейк рыбки с овощами на пару, и пару полезных перекусов в 10.00 и 16.00 типа в утренний -фруктик и 8 орешков, а 16.00 погрызла морковки...... И ВУАЛЯ!!!!! Стройна как кипарис!!!!!!
Я тоже ненарадуюсь...........А вот моя счастливица( вожу ее сюда каждый год в холодное время) ..... она вообще не понимает что ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!Ну блин(((, теперь совсем расстроилася Есть же счастливчики на свете!!!!! Я заавидуююююю.
ВОТ! ВОТ ОНА СУТЬ!!!!!! Надо же как ты правильно сразу сообразила! То что я написала это рацион стройности!.... А худеть пытаються именно те кто НЕ ДОЕДАЕТ!.... думаю сразу сложно понятьДа ты что, я столько не съем никогда
А я третий год никуда не выезжаю, уже выть хочется от этого севераЯ тоже ненарадуюсь...........А вот моя счастливица( вожу ее сюда каждый год в холодное время) ..... она вообще не понимает что ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!
Блин как трудно осчастливить кого то кто живет в этом .... А я то блин талоны на колбасу еще помню!!!
Ого.... Если столько лопать, я в двери не влезу!!!ВОТ! ВОТ ОНА СУТЬ!!!!!! Надо же как ты правильно сразу сообразила! То что я написала это рацион стройности!.... А худеть пытаються именно те кто НЕ ДОЕДАЕТ!.... думаю сразу сложно понять
А ты не завидуй. А запланируй себе поездку в аквапарк!Ну блин(((, теперь совсем расстроилася Есть же счастливчики на свете!!!!! Я заавидуююююю.
А в каком городе ближайший аквапарк? Неужели совсем далеко?.... Может так же ...поминимуму затрат по максимуму удовольствия? А вообще я могу даже просто сутки в классном отеле взять и валятся там и в фитнесс пойти и в ресторан и сауну.... и массажиста с веничком..... ( корреляция требований души пропорциональна полученному скандалу от жизни)А я третий год никуда не выезжаю, уже выть хочется от этого севера
Рядом нету ничего((((А в каком городе ближайший аквапарк? Неужели совсем далеко?.... Может так же ...поминимуму затрат по максимуму удовольствия?
Не знала я, что позитив выглядит именно так!Дарьюшка, милая, всё прочитала. Ты у нас прямо, как сенсорная кнопочка, даже давить не надо. Для таких глубоких переживаний нет оснований. И очень хорошо, что ты играешь в игровой. А к соседям ходить разве что за позитивом, думаю они будут не против:
Посмотреть вложение 268914
Это по тексту много, по факту меньше)Да ты что, я столько не съем никогда
Оооо!!!! Я распутный эльф!!!Дарьюшка, милая, всё прочитала. Ты у нас прямо, как сенсорная кнопочка, даже давить не надо. Для таких глубоких переживаний нет оснований. И очень хорошо, что ты играешь в игровой. А к соседям ходить разве что за позитивом, думаю они будут не против:
Посмотреть вложение 268914