#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе-доброе!
wpid-vsURJEnlJqM.jpg

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А где это такое счастье? В каком городе?
Екатеринбург, Отель "Атлантик" Аквапарк "Лимпопо")))))))) еще и дельфинарий открыли.... но мы туда пока не дошли..... но я бы хотела с дельфином поплавать

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверно, звезды не туда вошли, но я тоже не в лучшем настроении. Сердитая, не выспавшаяся, недовольная собой и окружающим миром.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Екатеринбург, Отель "Атлантик" Аквапарк "Лимпопо")))))))) еще и дельфинарий открыли.... но мы туда пока не дошли..... но я бы хотела с дельфином поплавать
Я бы тоже хотела с дельфином поплавать)))
А фоторепортаж с выходных будет?)))

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я бы тоже хотела с дельфином поплавать)))
Неа :thumbdown: Вот где я подругу фоткала было красиво.....т.е. все что было "так себе" я удаляла.... А вот за всеми нами я попросила последить "местного" фотографа.......... вообщем когда пошли фото в комп смотреть ....Я сильно опечалилась.... ну пару фото моего ребетёнка были приличные, а остальное прям как для победителя в шоу бегемот со всей семьей плавает на ватрушке..... ракурс такой взяла, что я ахнула какая прелесь моя жо.а.... да еще с безумно красивым умным мокрым морда...:rofl::rofl::rofl:. Короче я отказалась от всех фоток! Нееее поржать там было над чем..... но вообщето это был ДР ребенка, а в рамках этого мероприятия подходящих фото не получилось
Еще раз задумалась.....фотограф дэушка....!!! Может она бессознательно вылавливает и подчеркивает недостатки другой?)))

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот поддержу насчёт чужих раздевалок и принимания чего либо на свой счёт ;)
Мы пальцем ни в кого не тыкали и даже не пытались. Мной приведённая цитата была придумана кстати в момент написания оной в качестве обобщающего примера. И в наших обсуждениях уж точно не было ничего личного или старых разборок. Просто повздыхали о том, что кто-то делает в игре упор на скорость, из-за чего сильно страдает качество предложений, которые порой из-за этого превращаются в груду слов. При этом никаких претензий к другим. Каждый играет как может и хочет. Это были лишь переживания личного характера ;)
Так что @Дарьюшка ты даже не думай воспринимать что либо на свой счёт лично... никто даже не думал обижать никого лично. Играй как играется и плюй на всё остальное! Смысл игры не в том, чтобы сделать что-то офигенное. Смысл игры в самой игре! Немного потраченного времени для того, чтобы отвлечься и приблизить свою победу над :smoking:. Это и есть самое главное! :)
Доброе утро, Дима! Я читала , что вы писали по поводу игры и согласна, что там не было сказано ничего плохого , обидного или лично кого-то задевающего. Просто такой вечер вчера был эмоциональный)))

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
! А еще мне очень гордо заявили, что посмотрите ка какой кадр удалось поймать!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ!!!!! Это они сказали, про "счастливый" кадр где я с выпученными глазами растопыреными ногами выпадываю из глухой зеленой трубы в пучину бассейна......КРАСОТА КАКАЯ!!!! ПРЯМ ХРАНИЛА БЫ ВСЮ ЖИЗЬ!!!! Не вот чо за люди?

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
А еще мне очень гордо заявили, что посмотрите ка какой кадр удалось поймать!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ!!!!! Это они сказали, про "счастливый" кадр где я с выпученными глазами растопыреными ногами выпадываю из глухой зеленой трубы в пучину бассейна......КРАСОТА КАКАЯ!!!! ПРЯМ ХРАНИЛА БЫ ВСЮ ЖИЗЬ!!!!
Лена, в старости по другому всё будет восприниматься. Будешь на эти же снимки говорить: "Какая красотка я была!" :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

Лена, в старости по другому всё будет восприниматься. Будешь на эти же снимки говорить: "Какая красотка я была!" :)
И я также подумала,только сформулировать свою мысль не смогла. Сейчас смотришь на фотографии двадцатилетней давности, казавшиеся тогда ужасными, и думаешь: " Боже, какая прелесть!"

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

...... ?...... да?.... Ну незнаю..... мне кажется такие фото из разряда семейная реликвия "без трусов"..... Мама бабушка всегда всем гордо показывают, а тому кто на фото без трусов всегда некомфортно. Не сомневаюсь, что мои фото были бы гордостью и ржакой для всей семьи....... но я то не хочу :unsure:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...... ?...... да?.... Ну незнаю..... мне кажется такие фото из разряда семейная реликвия "без трусов"..... Мама бабушка всегда всем гордо показывают, а тому кто на фото без трусов всегда некомфортно. Не сомневаюсь, что мои фото были бы гордостью и ржакой для всей семьи....... но я то не хочу :unsure:
Так можно было хорошо спрятать, чтобы семья не нашла..

Я

ЯНаталИЯ

Куранты 13 Стодневки 1-ый выпуск.
Приветствую вас!​

Итак, прошла первая неделя после начала нашей Тринадцатой Некурительной Стодневки. Она была очень значимой для всех нас, вы выбрали названия, обживаете раздевалки, знакомитесь, общаетесь, поддерживаете друг друга. Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом Безупречных как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам и не забывайте появляться на сайте, ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!

Для тех, кто не в курсе, еженедельно мы, Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:
-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден.
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.
- а так же, в конце каждой трети объявляться цифры баллового зачета по командам.

Итак, начнем!​

Сегодня мы отмечаем День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта):
4905.jpg

Автомобили незаменимы, и их с каждым годом становится все больше. Автомобили стали скоростным транспортом, благодаря чему мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира. В этой связи увеличивается и число профессий, обслуживающих автомобильный транспорт. А профессия водителя была и остается одной из самых массовых.
Уважаемые автомобилисты и работники автомобильного транспорта, примите наши поздравления!

Основная часть

До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие выбыли ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели. Однако напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он из стодневки не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Самое главное отмечаться в таблице.

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, отмечаемся только по факту текущей недели.

Как я уже говорила командного зачета первые 2 недели не ведется, но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:
Скриииин.png

13_1 Побег из курилки - 42 безупречные
13_2 Феникс - 39 безупречные
13_3 Октябрята - 44 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
13_4 Страна OZ - 56 безупречные, 1 выбор

Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и берегите друг друга.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
При старте Стодневки были зафиксированы следующие цифры, от которых мы и отталкивались при расчетах вашей общительности, номера сообщений, они еже стартовые для каждой команды:

" Побег из курилки " № 2566
"
Феникс " № 1587
" Октябрята" № 2149
"
Страна OZ" № 5758

Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?)

13_1 Побег из курилки 4532-2566=1966 сообщения за неделю.
13_2 Феникс 3518-1587=1931 сообщений за неделю.
13_3 Октябрята 4702-2149=2553 сообщений за неделю.
13_4 Страна OZ11169-5758= 5411! сообщений за неделю.

И самой общительной командой объявляется команда Страна OZ!
Поздравляю, ребят! Вы получаете Кляксу!

В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и отличного настроения)

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

Наши МОДЕРАТОРЫ: @klassik173 , @Пернатый
Наши ХРАНИТЕЛИ: @domen, @ЯНаталИЯ, @++Юля++ , @stas , @Guln
Ответственные за вашу, 13-ую стодневку - @domen, @ЯНаталИЯ

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!

До конца Cтодневки осталось 94 дня.

Отличного вам настроения, бодрости и успехов, а главное - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
в старости по другому всё будет восприниматься
Ну ладно те которые не по твоей воле сохранились)))))))))))) А как я сама ? лет 40-50 плеваться на эту фотку ....что бы потом в старости порадоваться? ........:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
не получилось!))) пролетая мимо заглянула прям одним глазком. И что? Нашла остатки блинчиков,завернула в них сосисочки,подогрела в микроволновке и счастье-вот оно :D
А я вчера встала на весы и офигела..:eek:. Теперь точно питаюсь только водичкой и кефирчиком! :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)