Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Екатеринбург, Отель "Атлантик" Аквапарк "Лимпопо")))))))) еще и дельфинарий открыли.... но мы туда пока не дошли..... но я бы хотела с дельфином поплаватьА где это такое счастье? В каком городе?
Я бы тоже хотела с дельфином поплавать)))Екатеринбург, Отель "Атлантик" Аквапарк "Лимпопо")))))))) еще и дельфинарий открыли.... но мы туда пока не дошли..... но я бы хотела с дельфином поплавать
НеаЯ бы тоже хотела с дельфином поплавать)))
А фоторепортаж с выходных будет?)))
Доброе утро, Дима! Я читала , что вы писали по поводу игры и согласна, что там не было сказано ничего плохого , обидного или лично кого-то задевающего. Просто такой вечер вчера был эмоциональный)))Вот поддержу насчёт чужих раздевалок и принимания чего либо на свой счёт
Мы пальцем ни в кого не тыкали и даже не пытались. Мной приведённая цитата была придумана кстати в момент написания оной в качестве обобщающего примера. И в наших обсуждениях уж точно не было ничего личного или старых разборок. Просто повздыхали о том, что кто-то делает в игре упор на скорость, из-за чего сильно страдает качество предложений, которые порой из-за этого превращаются в груду слов. При этом никаких претензий к другим. Каждый играет как может и хочет. Это были лишь переживания личного характера
Так что @Дарьюшка ты даже не думай воспринимать что либо на свой счёт лично... никто даже не думал обижать никого лично. Играй как играется и плюй на всё остальное! Смысл игры не в том, чтобы сделать что-то офигенное. Смысл игры в самой игре! Немного потраченного времени для того, чтобы отвлечься и приблизить свою победу над. Это и есть самое главное!
![]()
Доброго! Ты спала?)))Всем хорошего настроения !
![]()
Да )) , а что не заметноДоброго! Ты спала?)))
! А еще мне очень гордо заявили, что посмотрите ка какой кадр удалось поймать!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ!!!!! Это они сказали, про "счастливый" кадр где я с выпученными глазами растопыреными ногами выпадываю из глухой зеленой трубы в пучину бассейна......КРАСОТА КАКАЯ!!!! ПРЯМ ХРАНИЛА БЫ ВСЮ ЖИЗЬ!!!! Не вот чо за люди?А фоторепортаж с выходных будет?)))
Лена, в старости по другому всё будет восприниматься. Будешь на эти же снимки говорить: "Какая красотка я была!"А еще мне очень гордо заявили, что посмотрите ка какой кадр удалось поймать!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ!!!!! Это они сказали, про "счастливый" кадр где я с выпученными глазами растопыреными ногами выпадываю из глухой зеленой трубы в пучину бассейна......КРАСОТА КАКАЯ!!!! ПРЯМ ХРАНИЛА БЫ ВСЮ ЖИЗЬ!!!!
И я также подумала,только сформулировать свою мысль не смогла. Сейчас смотришь на фотографии двадцатилетней давности, казавшиеся тогда ужасными, и думаешь: " Боже, какая прелесть!"Всем доброе утро!
Лена, в старости по другому всё будет восприниматься. Будешь на эти же снимки говорить: "Какая красотка я была!"![]()
...... ?...... да?.... Ну незнаю..... мне кажется такие фото из разряда семейная реликвия "без трусов"..... Мама бабушка всегда всем гордо показывают, а тому кто на фото без трусов всегда некомфортно. Не сомневаюсь, что мои фото были бы гордостью и ржакой для всей семьи....... но я то не хочуВсем доброе утро!
Лена, в старости по другому всё будет восприниматься. Будешь на эти же снимки говорить: "Какая красотка я была!"![]()
Так можно было хорошо спрятать, чтобы семья не нашла........ ?...... да?.... Ну незнаю..... мне кажется такие фото из разряда семейная реликвия "без трусов"..... Мама бабушка всегда всем гордо показывают, а тому кто на фото без трусов всегда некомфортно. Не сомневаюсь, что мои фото были бы гордостью и ржакой для всей семьи....... но я то не хочу![]()
Ну ладно те которые не по твоей воле сохранились)))))))))))) А как я сама ? лет 40-50 плеваться на эту фотку ....что бы потом в старости порадоваться? ........в старости по другому всё будет восприниматься
А я вчера встала на весы и офигела..не получилось!))) пролетая мимо заглянула прям одним глазком. И что? Нашла остатки блинчиков,завернула в них сосисочки,подогрела в микроволновке и счастье-вот оно![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!))))))))))))А почему это у нас не все здороваются?)))