Busynka
Русалочка
Ира, я не поняла... Это я там что-то накосячила??? В игровой-то?Я была в Игровой, но больше не пойду(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, я не поняла... Это я там что-то накосячила??? В игровой-то?Я была в Игровой, но больше не пойду(((

Да, нет это Женька продолжает бороться за КоняИра, я не поняла... Это я там что-то накосячила??? В игровой-то?![]()
Ну да... Чот не понятное написал... Просто набор словДа, нет это Женька продолжает бороться за Коня
Не любит. к сожалению,а я в захлеб смотреть могу. но современные русские мультики уважает.Маша и медведь,лунтик. хорошие. над Машкой смеемся всей семьей.Даже однажды папу застала за просмотром Маши и медведя. А внук смотрел в спальне Камеди клаб))))Здорово ! А наши старые мульты он любит смотреть ?
Я очень давно мультики не смотрела.
Альвиночка,как ты?Как настроение?Ира, я не поняла... Это я там что-то накосячила??? В игровой-то?![]()
Я была в Игровой, но больше не пойду(((
чего у вас там ?Ира, я не поняла... Это я там что-то накосячила??? В игровой-то?![]()

А вот ему как старичку и зам.капитана ( конечно, это только мое личное мнение) не стоит нарушать правилаНу да... Чот не понятное написал... Просто набор слов
Да, все тоже самое! Грибы и травка)))чего у вас там ?![]()
Никакое настроение ( погода .овно!! И настроение такое же... Сижу вышиваю, да Гарри Поттера смотрю по ТНТ. Как ты?Альвиночка,как ты?Как настроение?
Busynka , а я никак не могу носок закончить , прям бедаСижу вышиваю
. Меня что выгонят тогда, ты не знаешь ?Сегодня прям какое то помутнение у всех. у меня с вчера на сегодня,сос прошел,тут Лена тоже на грани срыва была. и настроения нет у кого.будем надеяться,что геомагнитные бури закончатся и все войдет в норму.сейчас пойду отпомидориватьНикакое настроение ( погода .овно!! И настроение такое же... Сижу вышиваю, да Гарри Поттера смотрю по ТНТ. Как ты?
Сыроедение и Лечебное голодание неразделимы друг от друга. http://golodanie.su/forum/index.phpА где ваш форум?
Не знаю... Но там можно неделю без прогресса, спроси у кэпа тамошнего!!!Busynka , а я никак не могу носок закончить , прям беда. Меня что выгонят тогда, ты не знаешь ?
Я уже отпомидорила... Еле-еле... Всё болит, на стул тяжело садитьсяСегодня прям какое то помутнение у всех. у меня с вчера на сегодня,сос прошел,тут Лена тоже на грани срыва была. и настроения нет у кого.будем надеяться,что геомагнитные бури закончатся и все войдет в норму.сейчас пойду отпомидоривать

Спасибо! Будет время, заглянуСыроедение и Лечебное голодание неразделимы друг от друга. http://golodanie.su/forum/index.php
А завтра еще и на работуНикакое настроение ( погода .овно!! И настроение такое же... Сижу вышиваю, да Гарри Поттера смотрю по ТНТ. Как ты?

Мне послезавтраА завтра еще и на работу![]()

И мне завтра...беее.хочу в лес глухой на пару дней,отдохнуть,чтобы меня никто не трогал.А завтра еще и на работу![]()
Уснула..... не поняла сколько проспала. Проснулась и понять не могу день ночь... но про накат забылось@ElenaLi ты как?