Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну может(((( но вот как то не люблю я этого: "Я ВЫШЕ Я СМОГЛА ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ ОПУСТИТЬ"))))) просто ...все просто : уже не курю месяц----жалко ж терять такое достижение
Ну, может, и не специально, но на подсознательном уровне подруга, конечно, завидует и чувствовала бы себя намного комфортнее, если бы наша Елена сдалась.
Но, фиг ей! Львы не сдаются!
Танюш,извини,что вовремя не ответила. Ходили на "Тролли". Очень хороший и добрый мультик. Учит деток,да и взрослых взаимопомощи,ответственности и добру. Учит находить счастье в себе. И как судьба наказывает за неправельные поступки. И сыну понравился. Хотя рисованный с направленностью на девочек. Блестки,цветочки,сердечки,розовенькое,сладенькое. Но мой мужчина воспринял смысл. Это хорошо
Ходили на "Тролли". Очень хороший и добрый мультик. Учит деток,да и взрослых взаимопомощи,ответственности и добру. Учит находить счастье в себе. И как судьба наказывает за неправельные поступки. И сыну понравился.
Спасибо! Вкусно. Я из 2/3 котлеты пожарила, а из 1/3 фрикадельки крупные сделала. 10 минут отварила и в морозилку убрала. Среди недели их с соусом приготовлю.
Потому что первая версия этой медали была корявой и больше похожей на кляксу) Если не ошибаюсь, Кляксой её в шестой стодневке прозвали)
Это позднее Андрей Domen сделал из медали приличное существо)))