#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как понять, отфильтруют?
0020.jpg

Из М и Ж тут Ж в большинстве, пусть они покомандуют !!!:))
Тогда команду назовём НОВЫЕ АМАЗОНКИ!:starwars:
Я хочу, чтоб мной командовал мужчина! ( Слава Богу, муж этого никогда не прочтет)

Тогда команду назовём НОВЫЕ АМАЗОНКИ!:starwars:
Я хочу, чтоб мной командовал мужчина! ( Слава Богу, муж этого никогда не прочтет)
А я вообще не хочу чтобы кто то командовал))))))))))))))))))) А без приказов ни как? :cool:

@Алиса Чудесная , на 58 странице есть список вариантов названия команды, выбери,пожалуйста, три понравившихся или предложил своё название!
Привет!

А я вообще не хочу чтобы кто то командовал))))))))))))))))))) А без приказов ни как? :cool:
Тсс! Тут важнее не кто будет командовать, тут важнее, кто за всё здесь происходящее будет отвечать(и получать)

Я 2 дня не принимаю Табекс.... раз я заболела то и так лекарств достаточно.... Как вы считаете, после того как выздоровею просто продолжить курс или срочно возобновить сегодня?

Я 2 дня не принимаю Табекс.... раз я заболела то и так лекарств достаточно.... Как вы считаете, после того как выздоровею просто продолжить курс или срочно возобновить сегодня?
Если из-за болезни, тебе и сейчас легко не курить, то я бы пока не принимала, а потом возобновила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread