#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просто выдели то слово или предложение нужно, снизу появится "цитировать/ответить" если хочешь прокомментировать какое то слово или предложение в ответе.... выделяй его и выбирай ответ.... это слово или фраза автоматически встанут в ответ

Трамвай ЖЕЛАНИЕ?
Маргарита, а у меня отмечены вот эти твои варианты: Свобода, Озон, Ренессанс. Трамвай Желание четвертым в твои предпочтения добавить?
Ира, morgana, я тоже отмечаю. Пиши свои варианты.

Маргарита, а у меня отмечены вот эти твои варианты: Свобода, Озон, Ренессанс. Трамвай Желание четвертым в твои предпочтения добавить?
Ира, morgana, я тоже отмечаю. Пиши свои варианты.
Настя, это не мои! :eek: у меня был остров, который соседям отдали и некуруны, и некуя:wavespin:

Последнее редактирование:
А почему именно якутский эпос? Рамаяна, Калевала, Илиада звучат не чуть не хуже;)
по-моему нараяма это японская штучка, фильм такой был, сын отца на гору умирать вел

Cereris, я свои пока не буду. Вдруг я за два дня успею так набузить, что меня отфильтруют:eek:

Да, ты права. Быстро глянула, а там бусинка :)
Так какие твои варианты?)
сталкер-не мой, но нравится. Пиши трамвай, да и хватит. Если еще что придет в голову - напишу

по-моему нараяма это японская штучка, фильм такой был, сын отца на гору умирать вел
Японская. Вот самое то для названия. Что -то мне резко расхотелось идти на Эверест:eek:

сталкер-не мой, но нравится. Пиши трамвай, да и хватит. Если еще что придет в голову - напишу
Не обязательно придумывать три варианта. Надо просто выбрать из уже предложенных. Есть Трамвай, добавили в список, а другие можно просто выбрать. Какие названия окажутся наиболее популярными, те и повесим в голосовалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread