#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветы всем! Надеюсь все держатся без особого труда :) Ребят, хочу отметиться в таблице, но снова не знаю как ее найти)) Скиньте пжлста ссылку, я сохраню в этот раз :)
Привет,Катюш! На первой странице кнопочка "отмечаемся в таблице", вот на нее жми и отмечайся,а если хочешь,я тебя отмечу.

Катюшкин

Начинающий
Реакции
142
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет,Леночек! Как ты? Как дела у обаятельной многовнучатой Лелечки?)
Тяжело.... похоже вместо покупки лучшей кваритиры грозит судебный процесс с бывшим зятем... Адвокат сказал что на полгода не меньше :cry: Покупатель есттесвенно "уйдет"

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тяжело.... похоже вместо покупки лучшей кваритиры грозит судебный процесс с бывшим зятем... Адвокат сказал что на полгода не меньше :cry: Покупатель есттесвенно "уйдет"
Жуть. Что ж такая свинья то. Мошт ему правда денег заплатить?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Жуть. Что ж такая свинья то. Мошт ему правда денег заплатить?
Нет моя хорошая.... ведь если мы так сделаем то попадем в конфликт с законом это раз....а во вторых это может положить начало регулярному шантажу

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нет моя хорошая.... ведь если мы так сделаем то попадем в конфликт с законом это раз....а во вторых это может положить начало регулярному шантажу
как я устала от всего этого..........просто ужас ..... просто нет времени спорить с людьми которым нече делать в жизни и они крадут время других занятых людей.....

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
как я устала от всего этого..........просто ужас ..... просто нет времени спорить с людьми которым нече делать в жизни и они крадут время других занятых людей.....
Леночка! Солнышко!! Держись дорогая! Это он от ревности гадит(((, и как только земля их носит, сволочей ((((

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Леночка! Солнышко!! Держись дорогая! Это он от ревности гадит(((, и как только земля их носит, сволочей ((((
Спасибо за поддержку .... правда это для меня важно! Но их правда является для них правдой.... А у меня и у дочки нет сил ни желания с ними препираться.... поэтому вероятно будет суд....Суды это процесс длительный и пострадают именно дети.... Вот это тяжело

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку .... правда это для меня важно! Но их правда является для них правдой.... А у меня и у дочки нет сил ни желания с ними препираться.... поэтому вероятно будет суд....Суды это процесс длительный и пострадают именно дети.... Вот это тяжело
Всё будет хорошо!!! Бог всегда на стороне детей!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)