Busynka
Русалочка
Спортивные бальные танцычто танцует, то есть какие танцы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спортивные бальные танцычто танцует, то есть какие танцы?
ДаЭто твой сын?
а где можно посмотреть ? в ВК есть у тебя видео ?Ну например мой сын не плохо танцует
Как красиво! А сколько ему лет?Спортивные бальные танцы
Конечно Танюшка!) там много номеров его))а где можно посмотреть ? в ВК есть у тебя видео ?
18 с половинойКак красиво! А сколько ему лет?
Спасибо феечкаКрасиво
Молодец, но я немножко про другое. У тебя сынишка занимается танцами , а кавказ не занимается, но может прямо на улице танцевать. При чем свою народную лезгинку. А мы не можем...... Вот это и обидно, что забыли. И танцы забыли, и уклад жизни предков забыли, и добру перестали даже учить как в советские времена.......Спортивные бальные танцы
Женя, я тебя понимаю!!! Обидно это, на самом деле(((. А ведь никто нам не мешает раскрывать наши таланты... Менталитет видать не тот(Busynka, Busynka,
Молодец, но я немножко про другое. У тебя сынишка занимается танцами , а кавказ не занимается, но может прямо на улице танцевать. При чем свою народную лезгинку. А мы не можем...... Вот это и обидно, что забыли. И танцы забыли, и уклад жизни предков забыли, и добру перестали даже учить как в советские времена.......
уже нашла ! мой тоже танцевал бальные 3 года , мне очень нравилось , но дорого ...не потянула однаКонечно Танюшка!) там много номеров его))
А мы вот тянули... 12тый год пошёл, но особых наград не было, так, по области. А сейчас просто в удовольствие танцует))уже нашла ! мой тоже танцевал бальные 3 года , мне очень нравилось , но дорого ...не потянула одна
Вот я когда то в училище учился , у нас мастер был дагестанец, до сих пор в очень хороших отношениях. Смотрю на него и его сыновей..... И не понимаю, то ли уклад жизни, то ли воспитание, то ли традиции , которые мы утеряли...но вот у одного из его мальчиков в статусе уже год стоит :Женя, я тебя понимаю!!! Обидно это, на самом деле(((. А ведь никто нам не мешает раскрывать наши таланты... Менталитет видать не тот(
Очень красиво ! Молодец!А мы вот тянули... 12тый год пошёл, но особых наград не было, так, по области. А сейчас просто в удовольствие танцует))
я бы хотел чтобы и у наших сыновей было такое же отношение к родителям, но к сожалению это не так. Мы что то потеряли...Вот я когда то в училище учился , у нас мастер был дагестанец, до сих пор в очень хороших отношениях. Смотрю на него и его сыновей..... И не понимаю, то ли уклад жизни, то ли воспитание, то ли традиции , которые мы утеряли...но вот у одного из его мальчиков в статусе уже год стоит :
Воспитание и традиции!!! Я много общалась с дагестанцами, армянами, грузинами.... Мыслят они иначе! В обиду своих не дадут никогда, а мы? ((((эээх(((Вот я когда то в училище учился , у нас мастер был дагестанец, до сих пор в очень хороших отношениях. Смотрю на него и его сыновей..... И не понимаю, то ли уклад жизни, то ли воспитание, то ли традиции , которые мы утеряли...но вот у одного из его мальчиков в статусе уже год стоит :
Спасибо Танюша!!!!! Так жалко, что он уже вырос... (Очень красиво ! Молодец!
Почему жалко ?Спасибо Танюша!!!!! Так жалко, что он уже вырос... (