#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, Busynka,
Спортивные бальные танцы
Молодец, но я немножко про другое. У тебя сынишка занимается танцами , а кавказ не занимается, но может прямо на улице танцевать. При чем свою народную лезгинку. А мы не можем...... Вот это и обидно, что забыли. И танцы забыли, и уклад жизни предков забыли, и добру перестали даже учить как в советские времена.......

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, Busynka,

Молодец, но я немножко про другое. У тебя сынишка занимается танцами , а кавказ не занимается, но может прямо на улице танцевать. При чем свою народную лезгинку. А мы не можем...... Вот это и обидно, что забыли. И танцы забыли, и уклад жизни предков забыли, и добру перестали даже учить как в советские времена.......
Женя, я тебя понимаю!!! Обидно это, на самом деле(((. А ведь никто нам не мешает раскрывать наши таланты... Менталитет видать не тот(

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
уже нашла ! :thumbsup: мой тоже танцевал бальные 3 года , мне очень нравилось , но дорого ...не потянула одна
А мы вот тянули... 12тый год пошёл, но особых наград не было, так, по области. А сейчас просто в удовольствие танцует))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Женя, я тебя понимаю!!! Обидно это, на самом деле(((. А ведь никто нам не мешает раскрывать наши таланты... Менталитет видать не тот(
Вот я когда то в училище учился , у нас мастер был дагестанец, до сих пор в очень хороших отношениях. Смотрю на него и его сыновей..... И не понимаю, то ли уклад жизни, то ли воспитание, то ли традиции , которые мы утеряли...но вот у одного из его мальчиков в статусе уже год стоит :

Вложения

• NAMAZ-MULLA_pro_roditelej_-_pomni_eti_slova_(iPlayer.fm).mp3
    2 MB · Просмотры: 38

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот я когда то в училище учился , у нас мастер был дагестанец, до сих пор в очень хороших отношениях. Смотрю на него и его сыновей..... И не понимаю, то ли уклад жизни, то ли воспитание, то ли традиции , которые мы утеряли...но вот у одного из его мальчиков в статусе уже год стоит :
я бы хотел чтобы и у наших сыновей было такое же отношение к родителям, но к сожалению это не так. Мы что то потеряли...

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Воспитание и традиции!!! Я много общалась с дагестанцами, армянами, грузинами.... Мыслят они иначе! В обиду своих не дадут никогда, а мы? ((((эээх(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)