Когда дело дойдет(а надеюсь, оно все таки дойдет) до конечной разработки данного проекта, твое занудство еще пригодится)))Увы, смогу помочь только если в алкашке сорвусь, по трезвости жуткая зануда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда дело дойдет(а надеюсь, оно все таки дойдет) до конечной разработки данного проекта, твое занудство еще пригодится)))Увы, смогу помочь только если в алкашке сорвусь, по трезвости жуткая зануда![]()
Свят-свят, изыдиПочему мы сегодня без музыки? Если некоторые будут вредничать и соседей развлекать, я сейчас тут какие-нибудь Розовые розы включу!!

Я думала ты юрист, а не продавец бумагиугу, пошел бумагу формата А 4 на ден знаки менять)))) Ушел

Ага, испугались?! Что, Татьянка, Розовые розы страшнее предыдущей страницы?))Свят-свят, изыди![]()
Ты подростковую смотриМне рукава на детской одежде коротки![]()
. Сейчас подростки здоровее нас с тобой.
Не то слово, так же ж и с приступом можно свалитьсяЧто, Татьянка, Розовые розы страшнее предыдущей страницы?

Так Бабушка же хотела заняться этим.Когда дело дойдет(а надеюсь, оно все таки дойдет) до конечной разработки данного проекта, твое занудство еще пригодится)))
Теперь знаю, какое наказание самое строгое!Не то слово, так же ж и с приступом можно свалиться![]()
Рита предложила писать утреннюю сводку. А что и кто дальше?))Так Бабушка же хотела заняться этим.
Еще что-то делать надо? Я думала только про сводку речь.А что и кто дальше?))
Настя, ау, солнышко! Я про сводку, но кроме утра есть ещё день и вечер, хорошо хоть спать стали раньше ложится.....Еще что-то делать надо? Я думала только про сводку речь.
А что утром сводить? Про погоду в регионах?) Прочитать надо день с ночью и свести.Настя, ау, солнышко! Я про сводку, но кроме утра есть ещё день и вечер, хорошо хоть спать стали раньше ложится.....
Для одного человека это не возможно! Это надо, вообще, отсюда не выходить. У Риты есть возможность находится здесь только в первой половине дня, уходя она будет писать сводку именно об этой половине.А что утром сводить? Про погоду в регионах?) Прочитать надо день с ночью и свести.
Ой, прости( все таки склероз?), я же читала твои утренние сообщения. Как себя бабушка чувствует?Приветик!) а у меня сегодня выходной. Мы всей семьей в деревне. У бабушки. К дедушке на кладбище заехали. Такой морально нелегкий день.
Сделано!Народ, скажите что-нибудь в игровой
Да нормально. Для ее возраста ТТТ.Ой, прости( все таки склероз?), я же читала твои утренние сообщения. Как себя бабушка чувствует?