#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увы, смогу помочь только если в алкашке сорвусь, по трезвости жуткая зануда:(
Когда дело дойдет(а надеюсь, оно все таки дойдет) до конечной разработки данного проекта, твое занудство еще пригодится)))

Почему мы сегодня без музыки? Если некоторые будут вредничать и соседей развлекать, я сейчас тут какие-нибудь Розовые розы включу!!
Свят-свят, изыди :eek:
Всем сорвавшимся посвящается

Мне рукава на детской одежде коротки:cry:
Ты подростковую смотри:). Сейчас подростки здоровее нас с тобой.
Мне тут ребенок (9 лет) сказала, что ей штаны малы, забрала себе в качестве бриджи:rofl:

Когда дело дойдет(а надеюсь, оно все таки дойдет) до конечной разработки данного проекта, твое занудство еще пригодится)))
Так Бабушка же хотела заняться этим.

Реакции: Inoe
Еще что-то делать надо? Я думала только про сводку речь.
Настя, ау, солнышко! Я про сводку, но кроме утра есть ещё день и вечер, хорошо хоть спать стали раньше ложится.....

Настя, ау, солнышко! Я про сводку, но кроме утра есть ещё день и вечер, хорошо хоть спать стали раньше ложится.....
А что утром сводить? Про погоду в регионах?) Прочитать надо день с ночью и свести.

@Nusha16, Танюша, поздравляю тебя с первой медалькой!
2.gif.cf.gif

А что утром сводить? Про погоду в регионах?) Прочитать надо день с ночью и свести.
Для одного человека это не возможно! Это надо, вообще, отсюда не выходить. У Риты есть возможность находится здесь только в первой половине дня, уходя она будет писать сводку именно об этой половине.

Приветик!) а у меня сегодня выходной. Мы всей семьей в деревне. У бабушки. К дедушке на кладбище заехали. Такой морально нелегкий день.
Ой, прости( все таки склероз?), я же читала твои утренние сообщения. Как себя бабушка чувствует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread