Скажи, классное наказание придумала?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, классное наказание придумала?))
Я? Или ТЫ?Это не сегодня. В одной его фразе в игровой на ошибку указала. Вот и всё.
Блин вызывай скорее своих кришнаитов, тьфу ты .....)))) буддистов бурятов. Они должны помочь своему предводителю))))У меня вечером сегодня накат за накатом.
И тебе, Дашуня приятных сновидений))Всем Спокойной ночки! Приятных сновидений!
Я попросила Игоря не обижаться за то, что я на ошибку в игровой указала. И сказала "Знаешь, сколько раз меня morgana и еще кое-кто носом тыкали в ошибки, и ничего - ошибки на месте)"Настенька, что конкретно, кто и кому сказал?))))

Ира! Я.Я? Или ТЫ?
Доброй ночи . Даша !Всем Спокойной ночки! Приятных сновидений!
А это... фу ты... ерунда какая-то. Хотя... мы все бываем в неадекватном состоянии... мог и обидеться наверное. Мы все сейчас такие чувствительные... по себе знаю... Аккуратней давайте друг к другу относиться.В одной его фразе в игровой на ошибку указала. Вот и всё.
Уже уходишь?-((( Ну ты это... береги себя пожалуйста и не грусти. Попей чего0нить успокоительного, скушай сладенького.... пусть тебе сны хорошие прилетят!!!!Всем Спокойной ночки! Приятных сновидений!
Вот мог, наверное, раз играть перестал.Хотя... мы все бываем в неадекватном состоянии... мог и обидеться наверное.
Настя, это ж какое надо было сделать замечание, чтобы Игорь перестал разговаривать со всей командойИра! Я.
?)))
Что еще думать остается? Может кто-то еще обидел..Настя, это ж какое надо было сделать замечание, чтобы Игорь перестал разговаривать со всей командой?)))
чо Игоря ищем? Щас позовем И-и-и-и-и-и-и-и-и - горь !!!!!! )))))
даааа...давай отвечай)))Алиса Чудесная, ты играешь???-)
Может, у него мышка потерялась или с клавиатурой что-тоЧто еще думать остается? Может кто-то еще обидел..
Извини, тут муж заглянул.. поинтересовался, что мы вместо сигарет курим-))))даааа...давай отвечай)))
не рассказывай))Извини, тут муж заглянул.. поинтересовался, что мы вместо сигарет курим-))))