#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну да. Причину надо понять, а у меня на работе конец месяца. Я и так залипаю постоянно и работать не могу))) завтра у всех наших короткий, а у меня длинный день будет). Придется до упора счета выставлять.
блин а я вообще не хочу больше работать(((((((((((

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я с тобой..........тридцать всетаки :rofl:
7227-Abissinka-abis-01-veher-0104.gif

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в нашем захолустье из вредного общепита только чубуречки))) заграничные гадости до нас не дошли)))

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я здесь тоже ни разу не была.
брауни...........вкусно..... стоит попробовать. Хотя я не любитель выпечек сладкого и того подобного.......но явно сейчас со мной что то не так:rofl:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
брауни...........вкусно..... стоит попробовать. Хотя я не любитель выпечек сладкого и того подобного.......но явно сейчас со мной что то не так:rofl:
У меня какое-то отторжение Макдональдса и вот этих кафе тоже. Иногда в Теремке блины покупаю с красной рыбой или с куриным филе.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня какое-то отторжение Макдональдса и вот этих кафе тоже. Иногда в Теремке блины покупаю с красной рыбой или с куриным филе.
да согласна на все сто!........но вот как то так пока(((((

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня в Макдональдсе очень странное давящее дискомфортное ощущение, я даже плакала последние два раза, когда там оказывалась. Как будто я вампир, а там святой водой побрызгано (другого примера быстро не нашлось). Еда в огромных посудинах, как корм для свиней. Фу. На кассе у нее что-то заело, а я не могла там больше стоять, прямо дурно, и слезы потекли.
Это я про 2009 год писала.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня была весьма насыщенная ночь))))))))) Магазин под моей квартирой забыл на ночь выключить свою вентиляцию))))))))))))) иииииииииииииии РОВНО В ПОЛНОЧЬ)))))) я просыпаюсь от ооооооооооооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Думала поубиваю их..... пошла постучала, никого нет. До утра эту песню слушала-спать не реально под этот гул(((((((((((каждые полчаса включалась выключалась.....жесть просто

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня в Макдональдсе очень странное давящее дискомфортное ощущение, я даже плакала последние два раза, когда там оказывалась. Как будто я вампир, а там святой водой побрызгано (другого примера быстро не нашлось). Еда в огромных посудинах, как корм для свиней. Фу. На кассе у нее что-то заело, а я не могла там больше стоять, прямо дурно, и слезы потекли.
Это я про 2009 год писала.
блин ...........согласна с тобой

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня была весьма насыщенная ночь))))))))) Магазин под моей квартирой забыл на ночь выключить свою вентиляцию))))))))))))) иииииииииииииии РОВНО В ПОЛНОЧЬ)))))) я просыпаюсь от ооооооооооооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Думала поубиваю их..... пошла постучала, никого нет. До утра эту песню слушала-спать не реально под этот гул(((((((((((
Странно, а охрана спала?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)