Cereris
Гуру
Похоже, её не было.Странно, а охрана спала?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, её не было.Странно, а охрана спала?))
я днем к ним зашла. директриса извинилась типа они забыли выключить. я попросила её сотовый , на случай если они еще раз забудут чтобы мне не одной ночью весело было а я её бы еще вызвонила))))Но она так искренне растроилась и телефон свой мне дала, что я не стала их ругать сильноСтранно, а охрана спала?))
Но сигнал же должен был на пульт поступать?))) Похоже, ночью спали все кроме нашей Лены))Похоже, её не было.
Они то спали по своим домам)))))))))))))))) а я слушала их вентиляцию забытую, так как наружняя бондура под моим окном. Днем это не слышно, я живу в самом центре и гул города заглушает ВСЁЁЁЁЁ. А вот в тишине полуночи..... вот это оооооооооуууууУУУУУУУУУУУУ это жестьНо сигнал же должен был на пульт поступать?))) Похоже, ночью спали все кроме нашей Лены))
Все ключи от Игровых в подписи @Танюшка68
Странно, а охрана спала?))
А они обычно выключают на ночь?)я днем к ним зашла. директриса извинилась типа они забыли выключить. я попросила её сотовый , на случай если они еще раз забудут чтобы мне не одной ночью весело было а я её бы еще вызвонила))))Но она так искренне растроилась и телефон свой мне дала, что я не стала их ругать сильно
Ааааа. Вентиляцииия!!!! Я думала сигнализация. Во я туплю.А они обычно выключают на ночь?)
Ну ты звони им) пусть тоже повеселятся)
Директор дала свой номер сразу..... так что .... и ругать её не имело смысла.... она сама чтот так распереживалась, что в конце концов я её ещё и успокаивала. Но предыдущая ночь от её извинений легче пнятно что не стала)))))))))А они обычно выключают на ночь?)
Ну ты звони им) пусть тоже повеселятся)
теперь я с @Mайя сравнялась ))А @Танюшка68 хочет увидеть 147)))
Ты не одинока)) Я тоже думала, что сигнализация!Ааааа. Вентиляцииия!!!! Я думала сигнализация. Во я туплю.
не не.... я о вентиляции. На сигализацию приехали бы спец спецслужбы И разобрались бы за минут 15.. А мне было веселей..... никому кроме меня в эту ночь не было проблемы)))))))))) так оооууУУУУ досталось только мне))))))) на всю ночь и до того времени пока гул города это не заглушил)))))))))))))Ты не одинока)) Я тоже думала, что сигнализация!
У нас последний этаж и иногда стала включаться лифтовая вентиляция. О этот звук! Ощущение, что на чердаке дома вертолетная площадка. Первый раз это случилось поздно вечером в выходной. У одних из соседей дома были только подростки и они весело отдыхали, постоянно ходя из квартиры на лестницу покурить. Короче испугались они сильно. Муж вышел посмотреть, что там гудит, а они бедняги - это не мы, мы не при чем... И вот так стала эта вентиляция периодически срабатывать. Так что я прямо ночь твою представила.Магазин под моей квартирой забыл на ночь выключить свою вентиляцию))))))))))))) иииииииииииииии РОВНО В ПОЛНОЧЬ)))))) я просыпаюсь от ооооооооооооооооооооооуууууууууууууу
Да! Понимаю и это. Дочери купили квартиру в Академическом (нью Васюки нашего города) дак там вообще постоянно гоняют эту вентиляцию.... вот такую как ты говоришь.... я чуть аретмию не заработала в первый раз когда услышала НО БЛИН там покрайней мере это НЕ ПОЛНОЧЬ ЖЕ))))))))))))))))У нас последний этаж и иногда стала включаться лифтовая вентиляция. О этот звук! Ощущение, что на чердаке дома вертолетная площадка. Первый раз это случилось поздно вечером в выходной. У одних из соседей дома были только подростки и они весело отдыхали, постоянно ходя из квартиры на лестницу покурить. Короче испугались они сильно. Муж вышел посмотреть, что там гудит, а они бедняги - это не мы, мы не при чем... И вот так стала эта вентиляция периодически срабатывать. Так что я прямо ночь твою представила.
Чего?Повторяю!
Волшебные новости
Новая голосовалка
Саботаж команды доброделов
Или Яблоки на снегу))))
А еще там все квартиры оснащены пожарной сигнализацией и видимо кому страшно интересно - проводят испытания(ну например подносят зажигалку к рефлектору) - работает ли ЭТО? и Частенько идет обьявление в громкоговоритель (он на каждом этаже):ВНИМАНИЕ , ПОЖАР, ВЫХОДИТЕ СПОКОЙНО И БЕЗ ПАНИКИ.......первый год мы бегали туда сюда. А щас плюнули.....Да! Понимаю и это. Дочери купили квартиру в Академическом (нью Васюки нашего города) дак там вообще постоянно гоняют эту вентиляцию.... вот такую как ты говоришь.... я чуть аретмию не заработала в первый раз когда услышала НО БЛИН там покрайней мере это НЕ ПОЛНОЧЬ ЖЕ))))))))))))))))
Да...умом Россию не понять. Нам обязательно надо все испытать.А еще там все квартиры оснащены пожарной сигнализацией и видимо кому страшно интересно испытывают - работает ли ЭТО? и Частенько идет обьявление в громкоговоритель (он на каждом этаже):ВНИМАНИЕ , ПОЖАР, ВЫХОДИТЕ СПОКОЙНО И БЕЗ ПАНИКИ.......первый год мы бегали туда сюда. А щас плюнули.....
Там скооперируемся с тобой По ходу пьесыя с тобой..........тридцать всетаки
Да все как-то недосуг...Я еще в 100-дневку по непитию записалась-там тоже нужно потрындеть...Группу в ВК новую открываю по благотворительным продажам-тоже время нужно...В общем некогда. Но играть люблю и хочу. Честное слово.Ирина Киреенко, а ты почему в Игровой не играешь? Ты же игр просила)))