#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Странно, а охрана спала?))
я днем к ним зашла. директриса извинилась типа они забыли выключить. я попросила её сотовый , на случай если они еще раз забудут чтобы мне не одной ночью весело было а я её бы еще вызвонила))))Но она так искренне растроилась и телефон свой мне дала, что я не стала их ругать сильно

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Но сигнал же должен был на пульт поступать?))) Похоже, ночью спали все кроме нашей Лены))
Они то спали по своим домам)))))))))))))))) а я слушала их вентиляцию забытую, так как наружняя бондура под моим окном. Днем это не слышно, я живу в самом центре и гул города заглушает ВСЁЁЁЁЁ. А вот в тишине полуночи..... вот это оооооооооуууууУУУУУУУУУУУУ это жесть

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все ключи от Игровых в подписи @Танюшка68
@Оксана СПб , @Ленка_Рыжая , @ElenaLi , @Jipitua , @lemari , @matroskin96 , @Ангелочек ,@Boni1978 , @Алиса Чудесная , @Liberti ,
@Натали 2016 , @edvard-uz , @tehniks , @Mobil , @Milovich , @Хват ,@Дарьюшка ,@Вимбус3000 , @Утренний ветерок , @Катюшкин , @*Позитивчик* ,
@Андрей Чуб , @Мимика , @Maisa , @Busynka , @Svttik , @Falsesoul , @АняТаранАнтипина , @Yulia1984 , @ОляВ , @Ежжик , @Химера , @Андрей Кононов , @Cereris , @Mistake , @Someone , @kareglazka , @morgana , @Татьяна5555 , @individumm , @lan-1982 , @ULIANA , @СашаСаша , @Алексей867 , @valluk , @Semyon1990 , @Амелия2016 , @Irina11111 , @Але , @Milame , @Inoe , @Майя , @Танюшка68 , @Dulsineya_t, @Svetlana_B , @Zhandin , @foxit777 , @Доктор Хаус , @Евгеша68 , @Maxim.Ko , @AKonst

)) вот так эти ключи-ссылки выглядят ;)
lan-1982.PNG

Последнее редактирование:

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Странно, а охрана спала?))
я днем к ним зашла. директриса извинилась типа они забыли выключить. я попросила её сотовый , на случай если они еще раз забудут чтобы мне не одной ночью весело было а я её бы еще вызвонила))))Но она так искренне растроилась и телефон свой мне дала, что я не стала их ругать сильно
А они обычно выключают на ночь?)
Ну ты звони им) пусть тоже повеселятся)

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А они обычно выключают на ночь?)
Ну ты звони им) пусть тоже повеселятся)
Директор дала свой номер сразу..... так что .... и ругать её не имело смысла.... она сама чтот так распереживалась, что в конце концов я её ещё и успокаивала. Но предыдущая ночь от её извинений легче пнятно что не стала)))))))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты не одинока)) Я тоже думала, что сигнализация!
не не.... я о вентиляции. На сигализацию приехали бы спец спецслужбы И разобрались бы за минут 15.. А мне было веселей..... никому кроме меня в эту ночь не было проблемы)))))))))) так оооууУУУУ досталось только мне))))))) на всю ночь и до того времени пока гул города это не заглушил)))))))))))))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Магазин под моей квартирой забыл на ночь выключить свою вентиляцию))))))))))))) иииииииииииииии РОВНО В ПОЛНОЧЬ)))))) я просыпаюсь от ооооооооооооооооооооооуууууууууууууу
У нас последний этаж и иногда стала включаться лифтовая вентиляция. О этот звук! Ощущение, что на чердаке дома вертолетная площадка. Первый раз это случилось поздно вечером в выходной. У одних из соседей дома были только подростки и они весело отдыхали, постоянно ходя из квартиры на лестницу покурить. Короче испугались они сильно. Муж вышел посмотреть, что там гудит, а они бедняги - это не мы, мы не при чем... И вот так стала эта вентиляция периодически срабатывать. Так что я прямо ночь твою представила. :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Повторяю!
Волшебные новости
Новая голосовалка
Саботаж команды доброделов

Или Яблоки на снегу))))

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У нас последний этаж и иногда стала включаться лифтовая вентиляция. О этот звук! Ощущение, что на чердаке дома вертолетная площадка. Первый раз это случилось поздно вечером в выходной. У одних из соседей дома были только подростки и они весело отдыхали, постоянно ходя из квартиры на лестницу покурить. Короче испугались они сильно. Муж вышел посмотреть, что там гудит, а они бедняги - это не мы, мы не при чем... И вот так стала эта вентиляция периодически срабатывать. Так что я прямо ночь твою представила. :)
Да! Понимаю и это. Дочери купили квартиру в Академическом (нью Васюки нашего города) дак там вообще постоянно гоняют эту вентиляцию.... вот такую как ты говоришь.... я чуть аретмию не заработала в первый раз когда услышала :rofl: НО БЛИН там покрайней мере это НЕ ПОЛНОЧЬ ЖЕ))))))))))))))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да! Понимаю и это. Дочери купили квартиру в Академическом (нью Васюки нашего города) дак там вообще постоянно гоняют эту вентиляцию.... вот такую как ты говоришь.... я чуть аретмию не заработала в первый раз когда услышала :rofl: НО БЛИН там покрайней мере это НЕ ПОЛНОЧЬ ЖЕ))))))))))))))))
А еще там все квартиры оснащены пожарной сигнализацией и видимо кому страшно интересно - проводят испытания(ну например подносят зажигалку к рефлектору) - работает ли ЭТО? и Частенько идет обьявление в громкоговоритель (он на каждом этаже):ВНИМАНИЕ , ПОЖАР, ВЫХОДИТЕ СПОКОЙНО И БЕЗ ПАНИКИ.......первый год мы бегали туда сюда. А щас плюнули.....:rofl:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще там все квартиры оснащены пожарной сигнализацией и видимо кому страшно интересно испытывают - работает ли ЭТО? и Частенько идет обьявление в громкоговоритель (он на каждом этаже):ВНИМАНИЕ , ПОЖАР, ВЫХОДИТЕ СПОКОЙНО И БЕЗ ПАНИКИ.......первый год мы бегали туда сюда. А щас плюнули.....:rofl:
Да...умом Россию не понять. Нам обязательно надо все испытать.

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
я с тобой..........тридцать всетаки :rofl:
Там скооперируемся с тобой ;) По ходу пьесы :cool:
Ирина Киреенко, а ты почему в Игровой не играешь? Ты же игр просила)))
Да все как-то недосуг...Я еще в 100-дневку по непитию записалась-там тоже нужно потрындеть...Группу в ВК новую открываю по благотворительным продажам-тоже время нужно...В общем некогда. Но играть люблю и хочу. Честное слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)