#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает,можно изменять название дневника?
Майя привет-))) Извини, тут некоторая часть людей в игровой подвисла.. коня выиграть пытаемся. А изменить название Дневника можно. Надо написать модераторам (Там в отделе где создаем дневники - есть тема Вопросы модераторам. Там и попроси. Напиши старое название и какое хочешь новое-)

Привет! Давненько тебя не было:wavespin:
Тут в общей игровой такая битва идет, я просто офигеваю от всех:eek:
Как у тебя дела?
То за битва?
Опять??
У меня все хорошо,спасибо
:)у некурящего человека совсем нет времени оказывается..или он ещё не умеет им распоряжаться...например я:eek:

То за битва?
Опять??
Опять, я в ауте. Если б не бросила, то нервно курила бы в сторонке, глядя на этих мастеров эпистолярного жанра. А так просто стою в сторонке:)
QUOTE="Mайя, post: 2776623, member: 25442"]Т
:)у некурящего человека совсем нет времени оказывается..или он ещё не умеет им распоряжаться...например я:eek:[/QUOTE]
Вот, это пугает. Откуда берутся все эти дела? И куда девается время??:unsure:
Спасибо.
Таня,а ты сама как? Я вижу у тебя так все позитивно,как всегда :wavespin:молодец,все гладко проходит?
Легче чем раньше, но я ж зараза, скулить не буду, а пойду и натворю безобразий, если сильно припечет:unsure:

Майя привет-))) Извини, тут некоторая часть людей в игровой подвисла.. коня выиграть пытаемся. А изменить название Дневника можно. Надо написать модераторам (Там в отделе где создаем дневники - есть тема Вопросы модераторам. Там и попроси. Напиши старое название и какое хочешь новое-)
Надо зайти в игровую :unsure:что за страсти кипят?

Опять, я в ауте. Если б не бросила, то нервно курила бы в сторонке, глядя на этих мастеров эпистолярного жанра.
Я тут в полном восторге от Дарьюшки... вот это скорость...я б сама сейчас нервно покурила бы... да попу со стула не оторву... хорошая вещь игровая, вообще за последние часа три ни одной мысли о пагубной привычке-)))

Опять, я в ауте. Если б не бросила, то нервно курила бы в сторонке, глядя на этих мастеров эпистолярного жанра. А так просто стою в сторонке:)
QUOTE="Mайя, post: 2776623, member: 25442"]Т
:)у некурящего человека совсем нет времени оказывается..или он ещё не умеет им распоряжаться...например я:eek:

Легче чем раньше, но я ж зараза, скулить не буду, а пойду и натворю безобразий, если сильно припечет:unsure:[/QUOTE]
Это меня даже злит уже :stomp:
Где моё время!!!?

Я тут в полном восторге от Дарьюшки... вот это скорость...я б сама сейчас нервно покурила бы... да попу со стула не оторву... хорошая вещь игровая, вообще за последние часа три ни одной мысли о пагубной привычке-)))
Все - очень крутые. Я вами восхищаюсь!:kiss:

О

Легче чем раньше, но я ж зараза, скулить не буду, а пойду и натворю безобразий, если сильно припечет:unsure:
Где моё время!!!?[/QUOTE]
Ой-ей
Я это не писала
:eek: а че это:(

О

Где моё время!!!?
Ой-ей
Я это не писала
:eek: а че это:(
Про заразу - это моё, твоё - про время. Я как-то не так процитировала, и у тебя неправильно пошло:)

Inoe, Так там опять какой-то сбой.. все... пойду конфет обожрусь.... когда ж уж гонка закончиться. Хочу спокойную игру...но и досмотреть на все хоцца-)))

Про заразу - это моё, твоё - про время. Я как-то не так процитировала, и у тебя неправильно пошло:)
А как в игровой вы играете,если я только зашла и такие неполадки :(

А как в игровой вы играете,если я только зашла и такие неполадки :(
Я там изредка бываю, в основном по ночам. В другое время все равно ничего не успеваю. А тормоза - это да, особенно ночью:)

Inoe, Так там опять какой-то сбой.. все... пойду конфет обожрусь.... когда ж уж гонка закончиться. Хочу спокойную игру...но и досмотреть на все хоцца-)))
Да не, не реально с телефона! Я хотела было вклиниться, не успеваю...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread